新浪时尚 时装

2020流行配色竟然是“特工”专属 all black

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:太平洋时尚网

原题目:2020流行配色竟然是“特工”专属?

流行配色一直在变,而all black经典配色永远都不会过时,加上今年“极限特工”趋势盛行,all black就成了新一轮的时髦配色!

想要让一身黑穿出精致时髦感,就可以选择一些设计感较强的单品,像是廓形外套、褶皱西装都可以做为你的搭配参考,但是要注意的是,设计感的单品一件就好,千万不要全身夸张,否则会有适得其反的效果特殊哦!

除此之外我们可以利用不同材质的单品进行搭配,像是针织衫、衬衫等哑光质感上衣搭配光泽度较高的皮质裤装,虽没有吸睛亮点,但也不会沉闷枯燥,相对来说更加实穿,适合日常场合穿搭!

如果宝宝们还是觉得all black过于沉闷,不妨用局部的亮色配饰来作为点缀,例如包包、鞋子、墨镜等等都可以,但要注意配饰色彩面积不要过大,而且多样配饰的话要注意颜色统一哦!

加载中...