新浪时尚 时装

妙穿面包服 不臃肿还能大秀小鸟腿

原题目:妙穿面包服 不臃肿还能大秀小鸟腿

作者:新浪时尚实习生贾媛媛

新一轮冷空气再次到达,寒冷指数疯狂上升。尤其是冷风,好像又到了考验体重的时刻。寒冷总是让人对美丽的追求望而却步。温暖的被窝远比早起化妆更吸引人。在寒冷的天气面前,我们失去了美丽和精致。其实你只需要一件保暖的面包服,就可以帮我们对抗寒冷。即使在这个冻到让人怀疑人生的冬天,也让我们依然美丽如常。

类型不同的面包服,可以打造不同的风格。今天,小编就从样式来对其进行分类。

一 短款面包服

面包服,总是给人臃肿的感觉,但其实,正确选择好适合自己的面包服样式和颜色,以及学会其穿搭技巧,是可以趋利避害,并不会造成臃肿感。而且面包服穿起来的可爱感是别的类型的衣服所望尘莫及的。在这个寒冷的冬天,让我们打开面包服的世界,温暖整个冬天。前两天吴宣仪的机场照片,身穿面包服,配紧身黑裤子,看着就很暖和。而且大秀的小鸟腿,让小编慕了。宣仪绝对是钟爱面包服的。除了这件银色的短款面包服。她还有一件亮片银色的短款面包服。而且之前,宣仪还穿过一件紫色的短款面包服,搭配灰色九分阔腿运动裤,同样无敌可爱。

跟宣仪一样,钟楚曦也选择了一件银色的面包服。但是在款式上,与宣仪扇形的短款面包服是有所不同的。她选择了更修身的一款,同样是选择搭配九分灰色运动裤和小白鞋,钟楚曦选择的是直筒灰色裤子,上下的修身程度保持一致,使她的造型,在视觉上,减少了面包服的膨胀感,干净清爽,整个人都显得轻盈不少。

与银色有异曲同工之妙的颜色当然就是彩虹色。穿上,你就是寒冷冬天,一抹艳丽的彩虹了。像Baby这样,选择饱和度相对于低的马卡龙色系,再来一条粉色的裤子,整个人都变得柔和起来。冬日里暖色系的温暖,简直不要太可爱。萌系妹子赶快学起来。

戚薇绝对是超级会穿的女星之一,中国时尚界的尖子生,为我们贡献了好多穿搭灵感。每次的机场照,小编都忍不住默默去某宝搜索同款,真的好看,还实穿。戚薇把街头男友风穿的出神入化,真的美上天。之前戚薇现身机场,穿着红色短款面包服,内搭黑色运动套装。黑超一戴,做机场最酷的girl。黑色的高跟短靴,也很好地中和了男友风,帅气中带着点优雅的知性美。

戚薇好像很是喜欢红色,常年涂红唇的她,也穿过短款的红色亮片面包服,同样的all black内搭,黑色的高开衩裙,更多了一丝性感,银色的羽绒包使整个造型更浮夸,靓成了一道美丽的风景线。如果你身材偏清瘦,请不要犹豫,马上穿它,下一个拥有高回头率的人,就是你。

的确亮色系的面包服会增加视觉上的膨胀感,内穿一身相对紧身的皮衣,会减少膨胀感,让整个人看起来更利索干练。如果你对自己的身材绝对自信,可以试一下,做一个不一样的自己。

国民闺蜜关晓彤,绝对是女星里身材的佼佼者,拥有可以跟男孩子PK的大长腿,也着实是羡慕死人了。身穿活力橘的面包服,搭配黑色小脚裤,晓彤就任性地秀了一把小鸟腿。亮色棉服总是可以带给人更多的活泼感,是很减龄的衣服颜色。

如果你对自己的身材没有那么自信,但是同样想穿亮面面包服,那不妨试试选个咖啡色这样深一点的颜色,可以很好地降低亮度,再搭配一条直筒哑光面的皮裤,露出纤细的脚踝。如果你想要增加亮度,可以在配饰上下点功夫,像时尚博主Sonia Lyson这样,头戴一顶亮色的小黄帽,就能成功点亮全身的暗沉,瞬间增加时尚感。

降低面包服的臃肿,你可以果断选择哑光面质地的面包服,如果买衣服不知道选择什么样的颜色,那就请选择黑色,绝对是百搭还不会出错的颜色。像张予曦这样,全身特工颜色all black的造型,超级显瘦有没有!

当然你也可以像海莉这样,选择黑色短款带帽子的面包服,宽松的灰色束脚裤加黑色毛线帽,都体现着美国的街头文化。如果你想在清晨陪爷爷奶奶遛弯,爬山,甚至参加所有户外运动,请穿它,舒服还保暖。

如果你想要在黑色的平淡中增加一点亮色,可以像李沁这样,搭配饱和度低一点的淡橘色,把整体的哑光面组合融合在一起,清新中又不会增加视觉的膨胀感。一明一暗,简单中透露着光芒,就像偷偷低调的宝宝不经意间使用了小心机。

亚洲舞娘蔡依林,不得不说她越来越美,越来越会穿了。短款宝蓝色的面包服,搭配浅色高腰老爹裤。虽然身材娇小,但是拥有完美比例的jolin,真的很适合上短下长的穿法。再来一顶宝蓝色棒球帽,休闲中带着活泼。

大长腿的吴亦凡,选择穿了一件浅薄荷绿的面包服,搭配同色系老爹裤,真的是满屏都是腿。简单又干净的男孩子,在人群中都忍不住让人想要偷偷看两眼,男孩子的衣服穿搭,就是越简单,越干练,也显得越发精致。

浅色系的面包服会增加可爱感,可以很好地起到减龄的效果。像米谢拉·科夏诺娃这样,马卡龙系淡蓝色面包服,内搭深蓝色卫衣,同色系不同深浅的颜色,会增强层次感。下身搭配的白色直筒裤,整套Look看起来都很干净清爽。

林允,被演艺事业耽误的美妆博主,在衣品上也是好的惊人。白色短款面包服加小脚裤和小白鞋,干净又利索。选择超短款的面包服,可以减少上身的膨胀范围,还能拉长下身比例,不失为降低显胖指数的

好方法。

二 中长款面包服

巴黎街头时尚潮人姐妹花,选择了紫色竖条纹的中长款面包服,搭配小脚裤,很好地在视觉上拉长了身材比例,还能大秀小鸟腿。不得不说竖条纹的衣服绝对是显瘦利器。

可爱小甜甜唐艺昕非常喜欢马卡龙色的浅色面包服,穿上清新还减龄。

淡蓝色面包服搭配小脚裤,头上更浅的蓝色条绒盆帽增加了整体造型的时尚感。

薄荷绿的面包服搭配略微宽松的破洞牛仔裤,露出墨绿色的高筒袜做到了同色系呼应。同时纤细的脚踝降低了整个人的膨胀感。面包服的保暖绝对是值得信赖的,我们在选择内搭的时候,可以随意选择衣服,白色的T-shirt,对于搭配马卡龙色面包服是个不错的选择。

面包服,不止被女星们所喜欢,对于务实的男明星,依然是衣橱必备。

像小马哥这样,宝蓝色亮面长款面包服搭配黑色直筒裤,一双小白鞋,又简单又干净。对于爱犯懒的男士们,面包服真的是可以帮助你们帅气的过个冬天了。

黑色的长款面包服,很百搭的冬季外套之一,像晓彤这样,简单的穿上一件红色卫衣,就可以减少all black的沉闷感,满眼望去,都是少女感,满分的舒适度也是让人爱到舍不得离身的原因。

与晓彤的校园风所不同,张天爱选择搭配黑色紧身皮裤和银色尖头高跟鞋,性感指数五颗星。保暖的同时还能这么充满女人味,性感小女人们大胆尝试起来。

像时尚博主和霍思燕这样,选择一件加腰带的面包服,搭配一条小脚裤,立马告别臃肿,拥有小蛮腰,也是减少臃肿感的好选择。

2019秋冬巴黎时装周:Chanel 品牌秀场 “老佛爷”告别之作佩内洛普-科鲁兹、卡拉·迪瓦伊、凯雅·杰柏共同演绎的红色收腰面包服,也是显瘦的不得了。

上面小编介绍的都是一些比较常规款的面包服,如果你足够潮,又非常敢穿,那么请参考下面的女星和时尚博主,选择一些小众但是比较个性的面包服。

加载中...