新浪时尚 时装

不管你是不是“大女人” 都应该拥有一只Clasp Bag

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:海报时尚

原题目:彩虹屁| 不管你是不是“大女人”,都应该拥有一只Clasp Bag

Celine换设计师那阵,Clasp Bag大火,因为听说Phoebe Philo时期的好几款明星包款之后要停产,大家怕以后再也买不到,都争着下单。结果是其它品牌一看这款包这么火,隔段时间都出了相似款。这么经典的包,没理由让它成为古董。

这可不是款百搭的包包,总在经典的老电影里看女主角们拿它,搭配的都是复古Lady的装扮,因为它长得就是优雅相,属于端庄大气那一挂的。硬要拿它来配街头风的运动装,就是乱搭不是混搭啦。

印象中最爱用Clasp Bag搭配工整风衣外套的,应该是英国女王,再系个头巾,形象也十分经典了。博主们则换上了长款大衣,给它增加质感和气场。

Jenny的是比较符合她气质的雾霾蓝,隔着大衣与内搭顺色,温和耐看。

材质十分未来感的风衣,没想到也能配个Clasp Bag。

遇到略臃肿的冬装外套,它并不露怯,反而能把对方往优雅的方向带带。

也不是没跟潮流结合过,就是这样一来会更考验穿搭功力了,编辑持观望态度。

跟流行元素动物纹的结合倒是十分成功,编辑抵抗无能,想立刻马上拥有同款。

粉色这么少女心爆棚的款式,搭配上需要“大手笔”一点,比如来件仿皮草外套什么的。

这只不少博主都有同款,复古和质感都有,需要拿出全身的文艺和女性气息来Hold。

西装是最切题的单品了,能和Clasp Bag的气质完美呼应。这同样也是最好“偷懒”的一个组合,想不出用什么来搭,穿件西装再拎它,十有八九不会出错 (编辑担保) 。

甚至连颜色都不是很挑,虽然顺色更合理,但跳跃一些的颜色,其实更有意思。

质感够棒,衣服都会沦为它的陪衬。

费心配的一套,我们生活中借鉴的话,反而会显得略刻意。其实身上跟它同色的单品,一件就够了,点到为止才显得随意。

白色不见得太多人会考虑,但是搭好了真的是时髦。

这一身基本上是标准示范了,不过如果不想这么“商务女精英”范儿,裤子也可以换成日常一些的牛仔裤,效果同样飒。

大概就是这种感觉的,很适合通勤党了。

你们旅行时在各种集市上淘到的古着款,也别小瞧了它,背出来就会有人问链接的 (显然,他们要不到) 。

它既然这么时髦,当然不能只是在秋冬背。春夏季节的单品看似轻松活泼,但依旧有不少能跟Clasp Bag的稳重气质Match。

看看,这配色多美呀~

暗暗地跟身上的颜色有个呼应,就足够了。

差点忘了说,衬衫是除了西装以外,另一个跟Clasp Bag一拍即合的单品,记得尝试哦。

其实比起上面那些相对“大女人”的款式,编辑对这些有个性有细节的Clasp Bag更动心,这就准备去淘淘!

图片来源:东方ic/网络

编辑:Stacy

加载中...