新浪时尚 时装

年会穿搭 女星争相靠告别路人感的亮片上热搜

原题目:年会穿搭丨告别路人感的亮片,女星争相靠它上热搜!(连载一)

哈喽大家好,由于今年过年较早,还有不到三周我们就要迎来假期了。而在放假前,还有一个最大难题就是年会怎么穿出彩,这不小伊就带着答案来啦~三种风格,解决你们的各种诉求!

明星在参加各种大型活动时,很喜欢穿blingbling的亮片装,闪耀夺目,最适合追求夺人眼球闪亮风的你

如果想要轻熟中带些韵味,时髦又不夸张,那么丝绒类的复古风就很符合你的需求

当然,考虑到不少人对于年会穿搭,依旧希望更日常更正式一些,我们也会给到相应的提气质增亮点的搭配建议哦

今天我们先从最✨的亮片年会装开始,想要看其余风格的同学们,记得继续关注之后的推送~ 👑

亮片礼服最抢镜

年末各种活动不断,女星们的造型也是频频被推上热搜,比如迪丽热巴这一身,波光粼粼的渐变色,就像是美人鱼本美。

钟楚曦的一身金色,看起来颇有凤凰的意味,相当闪耀,裙子本身除了颜色,其他的设计都偏保守,在生活中也不会让人感到过于暴露,如果换成黑色或是银色等,还是很好穿的。

欧阳娜娜与钟楚曦的另一套,由于露背的关系,就很考验身材,生活中的确就很难穿到。

其实亮片礼服想要显出好身材,一是要有V领,二是裙摆处可以添加小鱼尾,看起来更摇曳生姿,三是搭配好高跟鞋,银色以及露脚背的款式,会更显腿长以及腿部线条的流畅,整个人就会看起来高挑又性感啦。

HALPERN 亮片礼服

RASARIO 单肩亮片礼服

上装点缀最低调

Fine,小伊已经可以听到你们说,“礼服太夸张了,一年都穿不了几次”,所以对于既想要亮眼效果,又想稍许低调一些的人来说,亮片上装最合适不过了。

除了何穗的亮片套装,刘诗诗则是在衣服上点缀了许多细闪,远远看起来人会很精神,但是近看也不刺眼。

之前刘诗诗登上小伊家封面的时候,也尝试过亮片的西装,黑边装饰恰到好处,又A又酷。

以及像这样用鳞片制造光泽感,整体亮度不减的同时,也会更加低调日常。

搭配的其他单品就可以尽可能简洁,例如搭配黑色长裤便可助你在人群中轻轻松松脱颖而出。

NILI LOTAN Anette 条纹亮片女衫

ALICE + OLIVIA Kidman 短款亮片真丝夹克

下装亮片有点酷

在冬天,通常下装的面积会比上装更大,选择深色亮片,就会令你看起来沉稳,酷中带着时髦劲。

通常来说,喜欢强大气场的熟女们,会选择亮片长裤,无论搭配西装上衣还是皮夹克,与众不同很能镇住场。

喜欢加入一些甜美感的女生,则可以选择裙装,尽显柔和与俏皮。

选择暖色调的亮片裙,在冬天更是显得尤其温暖,让人产生想要靠近的感觉。

加载中...