新浪时尚 时装

2020流行色新解读 简直太适合亚洲女生了

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

原题目:2020流行色新解读 简直太适合亚洲女生了

国际权威色彩机构潘通Pantone发布了2020年的代表色——经典蓝。比起之前的珊瑚橙可以说这个颜色非常友好了,能完美匹配黄皮的亚洲女生肤色,所有的气场和搭配功力都能被经典蓝放大。

经典蓝优雅又富有表现力,比藏蓝色多了几分夏日黄昏的暖,又比宝蓝色浓了几分冬日星夜的寒冷。沉醉又忧郁。

很百搭

经典蓝在百搭指数方面得分也非常高,与黑白、驼色这些基础色都能完美匹配。还可以搭配黄色或者不同浓度蓝色的对比色或同色系色彩。

即使搭配红色也会变得非常和谐。

小面积法则也是突出流行色的心机穿法,一顶帽子或者一点鞋尖的色彩都可以突出你的潮流敏锐度。

超气质

如同藏蓝色的深沉一般,经典蓝也是非常显白的色彩,不用在肌肤与单品之间再增加过多的色彩过渡。穿上一身经典蓝套装也会变得超级有气场。

或者选择一款经典蓝包包,低调又优雅的色彩根本不用担心会过时。

在包包的款式上也可以够大胆,因为经典蓝的加持丝毫不用担心会显得很浮夸。

巨省钱

每当发布了流行色,很多女生都需要剁手再购入几件单品,经典蓝则完全不用,不信翻翻自己的衣柜肯定会有不少的经典蓝单品。

其中不少仔裤的颜色不就是今年流行的经典蓝吗。不局限于材质,只关乎色彩,在牛仔裤的选择上也可以更大胆。

单品推荐

REFORMATION Luisa 罗纹羊绒羊毛混纺短款高领毛衣

Eres Les Essentiels Gang 挂脖比基尼套装

MONSE 分层式拼接棉质混纺迷你半身裙

FENDI 正反两穿软壳面料羽绒短款夹克

 

加载中...