新浪时尚 时装

杨幂同款“小鸟腿”怎么get?选对靴子就可以

原标题:女星同款“小鸟腿”怎么get?比瘦更快捷的是选对靴子!

天气虽冷,但是爱美之心不能停,这不,虽然冬天大家纷纷换上厚裤厚袜,但依旧渴望女星们的同款“小鸟腿”,有如漫画中走出来一样纤细修长。

即便是这样从上往下的视角,依旧没有压身高,看起来腿还是长的。

抛开精修照,看看生图,黑色靴子与裤子融为一体,腿长看起来至少增加五公分。

女明星本身就很瘦这无法否认,

但是她们依旧会选择合适的靴子,

来让自己的腿看起来更加长,

进而身材比例更好,

这一招小伊觉得我们每个人都该get一下~

不同的人腿型的优缺点都不尽相同,

让我们来逐一击破吧

小粗腿症状一:小腿粗

解决方案:过膝靴

对于小腿粗的姐妹们来说,穿短靴无疑是很容易放大缺点的,而高跟过膝靴,恰好可以将小腿隐藏,同时还能拉长小腿。

在冬天特别适合搭配风衣,走路带风不是梦,再加上高腰裤,也可以让你显得人特别修长。

如果想顺带遮一下大腿,那么半身裙就格外适合你,飘逸的感觉能使人看起来更加柔和。

小粗腿症状二:腿不直、O型腿

解决方案:中筒靴

有些女生其实腿部并没有很粗,却总看起来很有体积感,有可能是腿型所带来的问题。短靴会直接暴露你的腿型缺点,整个腿型都会被放大10倍。

而及膝靴能够利用自身的鞋形,让你的腿看起来更加直。

在冬天有些人会喜欢保暖袜+短裤的搭配,但如果有O型腿,往往就会有些不自信,而及膝靴正好能够与造型互补。

开衩裙露出一点点腿部,也能减轻体积感,看起来更加轻盈。

A字摆的裙子也可以让你看起来下半身没有那么重,酒红色特别适合冬天,温暖又有亮点。

只需要记住一点,无论是裙装还是裤装,一定不能太过于紧身,否则反而会突出腿型,看起来会显粗哦。

小粗腿症状三:大腿粗

解决方案:马丁靴、宽筒靴

如果大腿比较粗,可以利用马丁靴来强调脚踝的纤细,尤其是冬季,大家穿长裤、长裙比较多,增加脚踝处的空气感,就会显得腿比较细长。

另外在颜色上,可以依据你的下装来挑选,浅色选择白色、深色选择黑色,延展你的腿部线条,看起来也会更加瘦长。

搭配棒针毛衣+牛仔裤,扑面而来的休闲味道,披在肩上的大衣随意又潇洒。挽起裤腿,露出袜边,斜挎包上的丝巾装饰,都是装扮的时髦看点。

另外,张弛有度的裙子更是显时尚的高手范儿,减弱长款摆裙的厚重感,细跟靴带来细脚踝。

而马丁靴等具有男性气质的短靴,可以搭配针织等较为贴合的材质,另外如果你同时还有胯宽的烦恼,那么小伊建议你将毛衣遮住胯部,避开缺点并且增加休闲感。

机车夹克在色彩与硬朗度上可以与短靴呼应,针织连衣裙以贴合的曲线柔化整体造型。

讲真,

在冬天减肥尤其是瘦腿实在是太难了,

选一双合适的靴子,

真的可以省时省力很多哟

加载中...