新浪时尚 时装

新年的包包要和别人不一样!编辑的“五款小众包”推荐

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

原标题:种草鹅| 新年的包包要和别人不一样!编辑的“五款小众包”推荐

文章来源:海报时尚

新年之前,我们仙女们又有借口不停地买买买了!除了各种新衣服加持,包包也要安排起来~“包”治百病的我们,虽然爱包不停,但是被“撞包”了还是不太开心~毕竟我们新年,我们还是要美得别具一格!

那么,贴心编辑今天就给大家推荐几款小众包包,让你可以开心买买买起来~

By Far 

By Far这个品牌,在小众包里的知名度算很高的了,让By Far腋下包大火的功臣,金小妹Kendall当属第一个。

Kendall对By Far的热爱程度,简直是出门遛个弯都要背着!在kendall的街拍里出现最多的是By Far Rachel bag,搭配一身亮眼红色牛仔服又A又酷!

Bella hadid背着By Far月牙包 Amber

这个来自保加利亚的品牌是双胞胎姐妹Valentina和Sabina和她们的好朋友Denitsa在2015年创立的,只花了两年时间不到,By FAR不仅成了IG上的热门,也让欧美女星对此狂热。

By Far里风格最浓郁的Rachel bag,是仿鳄鱼纹的设计。棕色这只可以说是秋冬必备了,厚重的年代感、复古感和设计感都体现了细节。值得一提的是,这里的Rachel是致敬《老友记》中的Rachel Green,很有情怀了~

PACO RABANNE 

来自法国的PACO RABANNE可不是个小清新的French Chic,而是把华丽和“抓人眼球”发挥到极致,当然辨识度也是hin强。

金属编织让人过目不忘,在基础款之上有着浓郁华丽的复古风格。虽然造型抓马一些,但是搭配各种小裙子啊都可以hold住~

如果缺一只可以“点亮”全身的手袋,那么这个品牌你一定不能错过。

这种bling bling的包包,不正好适合我们过年的时候出门聚会吗?拿它“傍身”,一出场就能成为焦点!

Staud 

Staud是一个来自洛杉矶的小众品牌,2015年由Reformation前任时尚总监、纽约设计师Sarah Staudinger创立的,融入了纽约下城街头艺术风格和复古潮流。今年爆红的腋下包,它家也有,就是很多时装博主在背的“Moon”腋下包,就很非常适合不爱撞包的仙女们。

(又是)Kendall Jenner,街拍的时候就背了这款包,弯弯的包型刚好在腋下的位置,背起来还挺利索的。

时尚编辑 Alyssa Coscarelli的街拍里也手提了这款包,不过个子小的女生可以选择小一点款式的,会显得没那么“重”。

这款带网兜的水桶包Moreau之前也超级火,形状有点像一个“菜篮子”,提上它出去度假,是不是超级合适?

他们家各种形状各异的几何型包包也深受欢迎,过年手上提着一款超有个性的包包,一定会有人来赞你的品味的~

Little Liffner 

Little Liffner是一个来自瑞典斯德哥尔摩的小众包包品牌,创立于2012年。推出之后也是收到了博主们的一众欢迎。造型简约,但是质感出众,很“北欧”。

这个品牌在IG上最火的是这款复古风腋下包“Baguette”,金属扣的设计加在上面显得尤为独特!这款包包是设计师Paulina Liffner von Sydow 设计的。而且他们家的包包全部为意大利制作,品质出众。

白色款也很好搭配衣服~

压纹款的比较适合成熟一点的造型,偏复古的风格和颜色都很适合现在秋冬,对于Office lady们来说,也蛮实用的!

想要实用性的大包,Little Liffner也有,极简的风格和流线型的造型都很适合酷女孩!

金属扣是Little Liffner的品牌特色之一,跟黑色压纹皮革放在一起,真的非常耐看!总之,喜欢北欧风极简风的小仙女,一定不要错过啦~

RATIO ET MOTUS 

来自纽约的RATIO ET MOTUS设计主打简洁的线条感设计,乍一看有点像停产了的Celine Clasp,但是圆圆的搭扣要更有趣一点。

Mini包也同样精彩,围绕着包身的外侧明线衍缝让它多了些现代感。

近两年来非常流行“两件衣服一起穿“、“两个包一起背”,在RATIO ET MOTUS的设计中,一大一小的“套娃”包让你最in最时髦~(两个包准备好了,红包可以拿双份嘛?)

皮革和金属的碰撞也很精彩啦~超级符合现在流行的“甜酷女孩“风格,搭配起来很有范!

好啦,一提到小众包编辑真的都停不下来,因为真的都太~好~看~了~重点是,很多包包的价位相比较大牌,更好接受!所以,给自己买个小众包包,新年不再撞包啦!

加载中...