新浪时尚 时装

品牌新年主推款来袭 2020年“鼠”你最可爱

导语:每到新一年,各个品牌为了沾上中国新年的喜气,推出各种新年限定单品。2020年鼠年来袭,我们一起来品品大牌的新年限定单品,有没有你中意的!

Top1: CHRISTIAN LOUBOUTIN

新年限定单品自然少不了喜庆的红色,CL的新年限定单品就以“红”为主色调。亮片材质一直是CL的代表元素,Louis Woman Flat和Louis Orlato Flat就在经典的鞋型上,加入了亮片,缤纷色彩与荧光交映,充满了活力和青春气息。

除了经典鞋型,CL还推出了红色为主色的Red Runner Donna系列,特殊的工艺和闪粉材质更能凸显鞋表面的光泽度,前卫又十分街头风。

同时cl的新年红色包包Elisa Mini,风琴结构加上致敬埃及文化的元素,简单大气,如果来年你准备入手一款红色系包包,这款就是不二选择!

Top2: Gucci

Gucci的鼠年新品系列就很有创意了,和迪士尼合作的中国新年系列,由大家都喜欢的米奇做起了主角,正好也应了中国鼠年的意头。

当品牌经典的logo和人气IP搭配在一起,就更显得童趣十足了。从包包到鞋子衣服,看来Gucci这次算是看准时机又要掏空我们钱包了!

Top3: MCM

小老鼠图案用的好的,还有mcm,在新年之际推出了潮鼠贺春系列,就是将生肖鼠形象以七巧板的形式和包包结合!

MCM潮鼠贺春系列除双肩包、腰包、购物袋等经典包款外,另有化妆箱、相机包及手拿包等更富现代风格包型,戚薇,林允早穿着拍杂志封面了!

Top4: BVLGARI

想要“红”运当头,自然要有“红包”来配,BVLGARI也选用了红色作为新年单品的主色调。推出全新When in Red系列,以胭脂碧玉的深浅色调为Serpenti家族注入活力,蛇首的魅惑点缀,与包身纹路的精美细节相映成趣,活泼中自带优雅,洋溢着明媚欢快的气息。无论是出行还是闺蜜相聚,都能让你,红,当仁不让。

Top5: Converse

如果将今年的新年限定论诚意排名,第一我绝对会给到匡威。Converse 今年使用了中国传统里的“鼠咬天开”民间故事为背景,并从中国传统手工剪纸技艺中汲取灵感,相互融合下打造了 2020 新年玩创系列。

以剪纸形式作为设计元素注入三双经典鞋款 Chuck 70 、Jack Purcell 与 Pro Leather 等鞋型中,这样看上去效果是不是比像去年鞋圈中大热的“撕撕乐”还要震撼呢。

敲可爱的设计,看了是不是每一双都想拥有!

Top6: Paul Smith

2020年中国鼠年,Paul Smith以生肖鼠图案为元素精心打造一系列满溢喜庆精神的新品,以小皮具为主打产品,包括经典黑色皮革卡包和钱包,以金色压印的卡通鼠图案点缀其中。

Top7: Chloe

Chloé的中国鼠年限定系列就更与众不同一些,没有用红色,反而在这一系列中经由艺术家参与巧妙创作,刻画出生肖鼠活泼而灵动的趣味风格。

英国艺术家和插画师Julie Verhoeven女士以其柔和配色,醒目人物和动物主题的绘画风格闻名,深得Chloé创意总监Natacha Ramsay-Levi 喜爱,这次特邀为Chloé精选的单品设计了一组色彩丰富生肖鼠的图案,趣味无限 。你们有没有被这种水墨画风的小老鼠萌到?!

Top8: Dior

Dior推出的中国农历新年限定系列,主打红色系的印花图案,喜庆又应景,对生活有仪式感的仙女们可以考虑入手了!

Top9: Etro

Etro为迎接2020鼠年与华纳兄弟合作推出新年特选别注系列,该系列以知名卡通片Tom &Jerry中的Jerry一角为主要设计,与ETRO特有的佩斯里花纹结合,在包包上印上活灵活现的jerry,十分俏皮可爱,有没有被这次的etro萌到?!

Top10: Loro Piana

Loro Piana 2020新春系列,是从意大利出发的萌趣小鼠一家来穿越世界!萌趣小鼠带来心意好礼,Loro Piana 2020新春系列。

最暖心的要算是柔软羊绒的围脖,优雅围巾飘逸飞舞,萌趣小鼠随风跃动,与你共同跨入美好新一年。

看了我们盘点的鼠年新年单品,新一年钱包又要不保了!

加载中...