新浪时尚 时装

用一条白裤子打造精致职场人

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

原题目:想做职场时装精本精 今冬就用一条白裤子打天下

每天上班压力那么大,必须用“穿得好看”来调节心情,想选一件气场全开又舒适百搭的单品,那就把一条白色裤子推荐给你。冬天里的色彩总是围绕着黑色与灰色,是时候用白色打破沉闷让人眼前一亮了。

色彩百搭

即使世间有一万种色彩,也能分分钟与白色组成cp,黑白之所以经典,也许一部分是因为在搭配上展现出来的绝对优势。所以工作日的日常,将常穿的黑色长裤或者牛仔裤换成白色,会带来十分惊艳又清爽的效果。同样的毛衣和腰带,搭配黑色阔腿裤和白色阔腿裤完全是两种不同风格。如此看来,白色在气场上也略胜于黑色。

搭配略带休闲风的衬衫,一条白色长裤效果也是可以信手拈来的选择。

一双颜色出挑的红色短靴有点高调,搭配黑色裤子会显得有点老气,搭配白色长裤就能轻松解决这个问题。还能与上半身的深色穿搭呼应得很和谐。

阔腿更流行

相比起紧身款的白色长裤,阔腿裤穿搭效果更好。裤子延伸到脚面,盖住高跟鞋或者短靴,让腿部线条自然拉长。阔腿裤对腿型的限制也较小,还能在寒冷的冬日加条厚秋裤,即使腿部线条不够纤细的女生也可以放心选。阔腿裤的裤型在挑选时尽量选择选择从大腿根部位置就开阔剪裁的版型,避免大腿位置过于拘谨。

九分或者八分长度的阔腿裤露出脚踝,让整体造型更加轻盈。搭配稍显oversize的白色西装,职场女王look也不过如此。

怕阔腿裤有点邋遢,直筒裤也是不错的选择。在脚踝位置放开,不要过分强调小腿线条的白色直腿裤也是办公室的必备单品。

想在造型上来点新意,白色连身裤也可以加入选择的行列,适合冬日的连身裤在材质上要有几分厚重感,针织或者白色牛仔的面料冬日指数都能合格。

单品推荐

BRANDON MAXWELL 绉纱喇叭裤

STELLA MCCARTNEY 缎布边饰粒纹羊毛面料长裤

VINCE 高腰绉纱阔腿裤

加载中...