新浪时尚 时装

长款大衣到底要怎么穿才能显瘦又增高

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

原题目:显瘦又增高 长款大衣到底要怎么穿才能优势最大化?

很多女生提到长款大衣or风衣,都望而却步,心中感叹“那应该是170+女生的专利吧!”,其实不然,穿好长大衣,往往比短款更有气场,而且长款大衣会给你意想不到的增高+遮肉能力。

身高不够,穿搭来凑。想把长款大衣穿得美丽加分,也需要掌握一些小技巧,避免让大衣把自己淹没的尴尬。

穿出层次感

一件大衣搭配一条紧身裤有时候会压得人喘不上气,这时在穿搭上可以尝试增加层次感,让人转移视觉重心。

搭配长款大衣时尖头靴可以大胆尝试,在视觉起到延长作用,让整个人更显高挑。

在裤装的选择上,阔腿裤比紧身裤更有气场,避免穿搭上的头重脚轻。在温度合适的时候,可以将大衣的敞开穿,突出搭配的层次感。

内搭不要过于厚重,避免过于膨胀带来的体积感。

露出纤细脚踝

穿长款大衣时露出纤细的脚踝,是显瘦增高的秘密武器。露出一截脚踝,即使再宽松的廓形都会与之形成鲜明对比,达到立即减重10斤的效果。

长款大衣的长度在选择时也不要长得过分,如果没有超模身材脚踝之上的长度应该是选择的极限,长过脚踝就会显得有些邋遢,很难搭配出理想中的效果。

一条腰带让穿搭出彩

对身高足够自信的女生穿搭重点可以向遮肉倾斜,这时候可以选择一件廓形较为宽松的长款大衣,用一条腰带束出腰部曲线,塑造完美比例的同时,遮肉效果喜人。

即使将腰带束紧,也要在颈部、脚踝处留出适当的空间感,避免过于厚重的围巾,高领衫或者露出精致的颈脖线条都能在这档自身肉肉的同时最大化呈现出纤细精致的曲线,让整个人看上去很轻盈。

加载中...