新浪时尚 时装

甜甜的春天 穿上浪漫的颜色去见想见的人

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

原标题:教你美| 甜甜的春天,穿上浪漫的颜色去见想见的人

文章来源:海报时尚

要说初春真的是个浪漫的季节呀~等到春暖花开能出门的时候,一定要穿成仙女去见最想见的人。今天编辑盘了几个又浪漫又显白的颜色穿搭,窝在家里就可以准备起来啦~

白白白 

白色真的是百搭又好穿,初春季节一袭小白裙想想都浪漫,重点是,还很!显!白!穿在身上像是把光线淡淡地折射在脸上,让皮肤看起来自带柔焦,不然为什么明星拍片都得有一个白色的“打光板”?

丝缎裙=春天里的小浪漫。而且丝缎裙的“白”看起来丝滑,也确实可以让皮肤看起来均匀有光泽。

白色毛针织衫不用多说,不管罩着什么外套,“肤白”都是不变的结果。

白色就像画布,只要保证了底色的正确,任何图案都不显突兀。

走路生风的及地阔腿裤,“小梨子”身材也能穿,只要白色面积足够大,就算不是紧挨着脸部,也能起到整体提亮的作用。

绿绿绿 

小时候写作文总是写,春天是万物复苏的季节,所以,春天怎么能少得了一抹绿色呢?绿色的明度和光泽度都跟得上,有它的柔合反光,皮肤看起来也会明亮不少。牛油果绿的点亮效果十分明显,你可以试着把它夹在经典黑白里穿。

加了一点黄调的“黄绿色”,可以跟黄皮肤形成一个自然的过渡,显黑?不存在的。

草绿色的上衣搭配中黄色半裙,放在一起就是会穿女孩追求的颜色搭配的高级感。

深绿色可以衬托地肤色光泽度满分,一条深绿色的长裙惹眼又精致。

粉粉粉 

春天怎么能少得了“粉粉嫩嫩”呢?不过能够显白的粉色一定是低饱和度的,颜色足够淡,高级感也会随之而增。

高段位的时髦精还懂一点:利用深浅不同的粉色来制造层次感。小tips是,不要把饱和度高的粉色放在上半身。

春天的浪漫,可以是浅蓝色和蜜桃粉共同打造的,只要颜色都淡淡的,就不用担心会太过drama。

还有百搭的白色,跟粉色在一起是“白上加白”,看起来就带着甜甜的春日气息。

黄黄黄 

要说明黄色,也是在春天的花坛里找得到的颜色。要找显白的“柠檬黄”,就选饱和度不高但明度中等偏高的黄色。一袭裙子上身,微风吹过都是明朗。

丝绸也是属于春天的单品,走起路来衣摆的曲线都是温柔的。再用上一抹明黄色,春意盎然。

如果觉得柠檬黄太少女,可以叠加暗色花纹,会让整个感觉走向稳重。

或者,在靠近脸部位置用小面积“柠檬黄”点缀一下,春意够了,还够提亮够显白,但是不会看起来稚嫩。

好啦,春暖花开走出家门的时候,你最想去见谁呢?

加载中...