新浪时尚 时装

PAUL SMITH携首位华人品牌挚友窦骁 共同庆祝品牌创立50周年

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

英国设计师品牌Paul Smith自1970年于英国诺丁汉创立以来,一贯秉承英伦绅士的优雅风情,同时于 细节处精雕细琢,玩转色彩,以幽默的姿态诠释叛逆,彰显率性的时髦态度。2020年秋冬大秀正值品 牌创立50周年,Paul Smith首位华人品牌挚友窦骁助阵巴黎时装秀现场,共同见证这一历史性时刻。

现身秀场的窦骁以帅气穿搭完美诠释Paul Smith摩登雅痞的时尚理念的同时展现自我个性,演绎迷人英 式情调。窦骁身着黑色印花夹克,挥洒飒意型味,内搭配同花色黑色长裤与粉紫色印花T恤。大面积的 印花以黑白负片的胶片效果呈现,挥洒独特的时髦风格。整套Look质感与风格突出,在低调中迸发个 性,与窦骁独一无二的气质相得益彰,尽情玩转时髦锐意。

作为英国传统精神的代表,Paul Smith爵士以其对英伦风格的独特诠释而闻名于世,对整个流行文化具 有独到的见解及影响力,不断突破彰显自我。而窦骁本人对待饰演的角色精益求精,生活中也在不断 挑战自我探索未知,对细节追求极致,与品牌精神不谋而合。

加载中...