新浪时尚 时装

馋许光汉的身子 你得先穿成他女朋友

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:原来是西门大嫂

原题目:馋许光汉的身子,你得先穿成他女朋友!

前两天看到(你们的男朋友)许光汉的专访,问他你知不知道现在女生都很馋你的身子?他满脸问号说:馋身子是什么意思啊?就是迷恋你的body哈哈哈。 在我身边很多女生都在磕这部剧的时候我也看了几集,后来发现男女主角的穿搭也很有CP感啊。

尤其是最近在后台看到小猴子们🐒的留言,有问我过年要带男友见父母,不知道怎么穿才能好看又得体?还有问年后情人节该怎么穿的?想着正好可以结合现在比较火的几个剧和综艺,还能帮你们看看时髦的CP应该怎么穿。

而且剧中CP不仅颜值高,穿得也很养眼。不同的剧情穿搭风格也完全不同,就算是单身狗也能吃吃狗粮不是?来,来,来🍿️,准备好一起吃柠檬了吗🍋

这个年初大剧最近刚刚完结了,半个娱乐圈的人都来客串了,男主就是靳东饰演的律所一把手罗槟,一出场都自带BGM🕶️

很多人都说和罗槟最有CP感的是他的秘书栗娜,我刚看前几集的时候就有这种感觉了,朱珠饰演的栗娜人美情商又高,谁会不想要这样的秘书哇!

而且这次我们还专访到了美人朱珠,问了她一些你们关心的剧中穿搭和罗槟CP的小问题。

朱珠和我们说:“我觉得栗娜的穿搭比较适合职场女性,但是如果每天都穿得很古板的正装,又感觉缺乏一些活力,现在职场的女性应该不吝惜展示自己的美。”

完整视频可移步微博观看哦👆

我大致数了一下,朱珠在这部剧里换了将近60套衣服,实打实的「别人在打官司,栗娜在演时装剧啊」

身为和罗槟工作多年的秘书,职业装是必不可少的,最长穿得就是正装连衣裙。

纯色正装裙就像是职场女生衣橱里的安全牌,每个人都必不可少。因为罗槟大部分都是黑白灰色的西服套装,所以裙子的颜色也要规避掉过于鲜亮和显眼的颜色。

黑白色更低调还多了一些温柔的感觉,罗槟则以一身黑色西装和浅灰色领带相互呼应,小细节看上去也很配。

如果想把纯色正装裙穿得时髦又不死板,保持颜色呼应的同时,一些V领的剪裁、荷叶边设计能保持露肤度还摆脱平庸感,显得更加灵动。

就算两人同时切换风格,一个是酷酷的机车装,栗娜穿了法式波点黑色连衣裙,酷萌的CP反差感实在有点可爱😁

《想见你》算是最近最火的电视剧没有之一了吧,身边的小伙伴们一开始说起许光汉好帅的时候我还一脸懵?后来发现他原来就是你们的新墙头啊。

还不知道下面这首歌的,请自行罚站👇

据说每集预告看得你们都很怀疑人生?那剧情我就不使劲儿赘述了,这对CP应该是从1998年相识一直到2019年都在穿越和相互羁绊...

看剧的时候我就在回忆,其实在上学的时候最爱穿的就是卫衣了,尤其是纯色的。

两人偶遇就很默契的穿了不同蓝色的卫衣,满满的青春气息,黄雨萱穿的低饱和度蓝还很衬肤色。

像去年流行的两件套叠穿,她竟然在2003年的时候就穿起来了?!深浅不同的蓝色在两人身上穿都有着相互的关联性,要不要这么甜。

黄雨萱真的很爱穿卫衣,虽然是纯色但都会挑一些饱和度不高都颜色,少女感在线,而且身为男友的李子维也很会搭,内搭的姜黄色毛衣和女主隔空呼应起来。

想想刚毕业那几年我也是个卫衣控,可以从秋天一直穿到入冬,不仅百搭而且穿上就是青春活力本人。

格纹图案就像从校园里长出来的一样,充满了青春的感觉。黄雨萱除了卫衣,穿得最多的就是格纹衬衫了。她大部分时间是把衬衫系在腰上叠穿,不仅减龄还很适合爱穿短裙的女生。

而且他俩没有同时穿格纹哦,是男生穿了同色系的蓝和女生呼应起来。

想要把格纹衬衫穿得更时髦,还可以叠穿亮色的内搭来做碰撞,两人互搭的番茄炒蛋🍅🥚色也能甜萌一脸血。

格纹图案到每年到秋冬都会再火一次,冬天我就入手了一件格纹长大衣。就在买来被小可爱嘲笑忘记自己身高的时候,我反而穿得津津乐道,虽然它有点长,只要内搭高腰裤和不系扣,就能规避掉显腿短这个硬伤了。

不仅能在一水的黑白灰色系中还能跳脱出来,搭配一些亮色的单品可以和另一半呼应一下下,还能甩掉冬天的沉闷感。

除了剧中情侣还有我们心中的Bro CP,我最先想到的就是李栋旭和孔刘,尤其是在我去看Valentino高定秀还和李栋旭合照之后😏

前阵子李栋旭做了一档「李栋旭想要talk」的脱口秀节目,邀请的第一个嘉宾就是孔刘。一出场还配着当时剧中的BGM,满满的回忆杀啊,两人日常就是行走的衣服架子,这次参加综艺的穿搭同样很有看头。

李栋旭作为节目的主持人,穿了一套黑色的礼服套装来迎接他的CP搭档孔刘,虽然稍显正式,可细看会发现西装的材质是菱形暗纹图案,聚光灯下看起来很有层次感。

其实男生的穿搭风格,我们也可以借鉴起来。像孔刘的这身穿搭,标配的黑色高领衫、白球鞋和格子西装外套,好想拥有啊!

这个综艺不仅有采访环节,还有室外真人实拍,对CP粉们真是大大的福利。两人脱去了正装都穿起了白色上衣+黑色休闲裤的组合,不同的是孔刘这次更时髦一点,卫衣上居然还有卡通人物图案。

不知道你们有没有发觉,这对CP在一起的时候,孔刘总是穿的稍显休闲风的那一个。

其实我们情侣的穿搭也可以参考这一点,两人的风格可以很好的中和一下,同样时髦💯。

像我和小猴认识很多年了,只要有时间我们就会天南海北的玩在一起,旅行的时候也会和对方的衣服搭一搭,不仅拍照很好看,之后看起来都是满满的回忆很有纪念价值。

之前我俩参加活动都穿了all white的裙装,当时看到这张照片心里就连发感叹,👭闺蜜穿出CP感原来更酷!

当然和闺蜜穿也要有自己的风格,虽然我很爱穿白色,但全身all white容易有太正派的感觉,睡衣风衬衫和裙摆的不规则褶皱看起来更加灵动,有种很随意的慵懒感。

其实有CP感不是要从穿着上为对方改变什么,而是保持自己穿衣风格的同时,帮对方搭配出和自己能配上对的单品,让你们之间相互关联,就能做到又甜又时髦啦。

像我每次外出前总会提前想好怎么穿,也会花心思让自己多尝试不同的风格,可切换的风格越多就会发现,更需要一些百搭又耐看的配饰来为自己的造型加分。

前阵子看到了万宝龙出了新的手表⌚️,奶油色系温柔入心,后来发现同款的棕色也很可,颜值很复古也不会过分硬朗,想着买来还能和老杨一起戴,又一个没忍住哈哈👏🏻。

温柔的奶油色系不仅能满足日常搭配,就算稍有些仪式感的穿搭,还能碰撞出不一样的时髦感。

熟悉我的小猴子们一定知道,宇宙元素的周边我一直都有收集,像之前买的宇航员👩‍🚀小摆件也被你们反复求链接。这款手表除了整体颜色赏心悦目之外,表盘的图案颜值也很在线,仔细看会发现图案是夜晚星空和星球,真的戳中我了!

除了外形颜值很高,可触控的表盘还有很多日常会用到的小功能,它有各个国家时间切换的功能,就算我飞到下一个地方也可以在表盘上直接操作,非常方便了。

同款的棕色是我打着送给老杨名义买的(其实也想占为己有),也因为最近很爱穿帅气一点的西装风,觉得深色系的手表一定很配。

像有职场正装需求的女生还可以戴它来搭配衬衫,露出手表的一刻觉得自己帅过男生一秒哈哈?

而且万宝龙SUMMIT 2系列智能腕表男女款的表盘尺寸是一样的,所以无论是送给杨老师还是我自己来戴,既能配对CP,也能一起share❤️。想着马上要过年啦,能和他一起带着这对情侣表出门,心里就超sweet!

说到春节,这次假期我安排了全家一起出行的计划😁,老杨在收拾行李的时候问我他带哪只箱子,我就把之前万宝龙银色的那款给他了,他问我你用哪个?我....其实偷偷又入手了两只新款😅

这次最先看中的是万宝龙#MY4810旅行箱的红色特别款,尤其是到了春节红色就显得格外应景。

这款旅行箱的红其实是暗一点的绛红色,明亮度不高更显高级,而且在简洁的外观基础上还添加了独有红色皮革和黑色拼接设计,辨识度很高,作为颜值控的我不要太满意。

这只旅行箱的容量完全能装下我随身用品和一些零散的东西,这次还想戴个厚围巾在飞机上披着也放了进去,居然还有富裕。

因为这趟旅行是全家出动,想着逛街的时候大家随手买来的东西可以塞一塞不用拎很多袋子,就多入了一款同尺寸的黑色,不仅经典还能和红色配成一对,全家人一定要整整齐齐的才好看!

老杨在看到这款黑色的旅行箱时,说箱子上写了他的名字?银色那款也可以戴着给长辈用,很果断的霸占后,悄无声息的开始往里面装东西了😂

除了满分💯的外观之外,万宝龙旅行箱的细节设计和精良的品质,也是让我频频入手的原因之一。这个系列采用的聚碳酸酯材料和静音滚珠轴承滚轮,让你在走走停停或路途颠簸时,都能应对自如。

看箱子的时候还入了他们家的两款手拿包,这款包包尺寸刚好可以装下手机、信用卡和💰,非常适合一出门就手忙脚乱丢东西的我😂。

其实无论过不过节,只要看到心仪的东西就会买来和老杨一起分享,像为了这次旅行买的旅行箱和手拿包也都是一对对的,无形中表达出对对方的在意,也是一种心灵上的CP感呢!

过完年就要到情人节了💓,给对方的礼物你们都准备好了嘛?点击👇「阅读原文」看看万宝龙推出的“天生一对”限定系列,就算是单身狗也没啥啊,买一份礼物犒劳下辛苦了一年的自己也不错哦。

责任编辑:yuxixi

美编:尖果儿

本文部分图片来源于网络,版权归原作者所有。

加载中...