新浪时尚 时装

想做时尚博主 那你怕是需要这几件时尚单品

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:海报时尚

原题目:教你美| 只需要几件基本款,开春就能做博主

大家这个春节是不是都是靠一套睡衣度过的?编辑千辛万苦扛了一箱衣服回家,结果万万没想到,这个假期基本上是睡过去的!不过回家的衣服虽然没能“发挥到作用”,但是很快开工上班了,衣服准备好,精神地去见同事~编辑今天就给大家盘几个初春的基础款穿搭!

白衬衣是干练的“好帮手” 

白衬衫是最清爽、最百搭的穿着了,和牛仔裤放在一起就能让人如沐春风。白衬衣内搭白色高领衫,再搭配一条破洞牛仔裤和尖头靴,干干净净又不失时髦,这一套直接copy就好!

Caroline Daur 有一百种方法让普通的衣服看起来时髦,稍微再冷些也可以穿的搭配范本,是v领的白色衬衫搭配大亮色阔腿裤,内搭一件黑色高领,既保暖又不失女人味。

时尚博主 Yoyo Cao虽然个子不高不到一米六,但是气场一米八有没有!合理地利用蓝色灰色同色系搭配,白色衬衫显得干净清爽,这种穿搭给人感觉非常舒服呢~

都市丽人必备的西服套装 

时尚博主 Beatrice Gutu 告诉你有一种西装套装的颜色叫:这个色儿怎么这么好看?这类西装可以买oversize的,会立刻马上增加一百点时髦值,让你成为整条街最靓的妹~

大地色系的西装套装look,只用搭配一双运动鞋就走路带风,墨镜一戴,就是都市丽人本人了。

或者你可以学习意大利设计师 GiuliaTordini 的同色系西装配高跟鞋,玩起下衣失踪,更酷更清爽。

裙装怎么能少 

确认过眼神,初春是穿碎花长裙的季节,最会穿法式碎花的Jeanne Damas告诉你,你和法式慵懒美就差一条细皮带的距离~各种碎花连衣裙、半身裙穿起来!(编辑准备单独盘一期她的法式穿搭,想看的评论区举手!)这样的裙装你确定不来一条吗?

如果觉得只穿长长的连衣裙有些单调,可以借鉴下Anna Wintour的做法,在脖颈加入有些夸张的项链,给整个look增加看点。

“性感”不是只有露腿,露背也是可以的嘛~果然,做女生就是要一年四季穿裙子才对啊~我们在选择裙装的时候也可以选择这种有一点点露的设计,漫不经心就能“撩”人于无影无形~

连体裤套装 ,一键(件)出门

荷兰造型师Linda Tol的工装连体裤里面加了蓝色高领内搭,点亮整个Look,还有亮色手袋,局部的“亮”让整个人都从人群里跳脱出来。

大嫂一身白色的连体裤套装竟然穿出了“性感”,上身少系两个扣营造v领的感觉,拉长颈部,下身一双裸色高跟鞋让整体更有女人味,腰部的系带设计还可以完美掐出腰线,美~

直接穿工装套装未免有些Boyish,不够轻巧。这时候你可以配上细跟的高跟鞋,或者一些配饰,中和以下硬朗感。值得注意的是,当你穿Oversize时,请记得将长发盘起或者短发不要过肩,不然会“压低”气场哦。

好啦,编辑今天给大家挑了几个好穿的搭配,一般平价品牌、快时尚都可以买到,让你轻轻松松就get时髦。等踏出家门初春上班,你准备穿一身什么Look呢?

图片来源:网络/ins

编辑:Ding

加载中...