新浪时尚 时装

下周穿什么 当穿着白衬衫的娜扎一出现我知道了

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:时尚COSMO

原题目:下周穿什么 | 当穿着白衬衫的娜扎一回眸…

天气渐暖,白衬衫再次伺机而动。抬眼看到娜扎在春日绿叶红花的街头,穿起了肩章工装风的白衬衫,时髦又帅气~

古力娜扎

咱们美扎可以说是真的很爱白衬衫了,而且都是这种英姿飒爽可甜可酷的调调。你看,今年开年的这件黑巾系带+白衬衫的组合,衬肤白不说还有种霸道总裁的既视感!

看到这里,COCO赶忙翻箱倒柜,这么好穿又风格百变的白衬衫是时候安排啦~

万种风情

甜美少女

除了上面娜扎钟意的帅气格调,咱们欣欣子喜欢的甜美少女风白衬衫也是春季大热款哦。尤其是这种“娃娃领”的白衬衫妥妥的少女萝莉风,甜美又减龄,很适合糖度满分的春日少女~

虞书欣 衬衫:Ganni

裙子:prada

南韩的甜豆女孩们也是玩转少女风的好手。纱质的白衬衫巧妙地加上荷叶边与泡泡袖的设计,可爱又俏皮~

朴敏英

棉麻材质的白衬衫有种浓浓的森女气息,加上花边、褶皱的点缀,甜美中透露着自然感,是人畜无害的甜美风女孩儿没错了~

秀智衬衫:your name here

白衬衫的花样设计更给白衬衫这一经典的单品注入更多的活力与色彩,从不久发布的2020各大品牌的秀场中也可瞥见一些端倪。温柔荷叶边、复古宫廷袖、胸口处大朵的领结飘带......法式风情浓浓地蔓延开来。

Elie Saab 2020 Fall Winter

Celine  2020 Fall Winter

清新亮丽

“清新亮丽”用来形容没有繁复装饰的廓形基础款的白衬衫最合适不过了,这种款式的白衬衫也是不少时髦精的心头好,比如咱们人美腿长的圣经欧尼。搭裙装仿若贪恋春色误入凡间的小仙女,清丽又明朗;搭仔裤休闲率性,玩转白衬衫的百搭属性。

李圣经

不难发现,兼容任何身材的廓形基础款白衬衫,oversized的版型不仅遮肉又显瘦还颇有些随性的调调,怎么穿都不会出错呢~

Jennie

除了廓形的版型,在领口设计上大v领的款式也是十分不挑人的,尤其是选择自然有垂坠感亲肤的面料,舒适又自在~

Joy

干练利落

彰显干练利落的气质和气场的白衬衫非贴身剪裁款莫属了,也一向都是明星女总裁们的最爱。

Rosie Huntington-Whiteley(右)

Karlie Kloss

修身款的白衬衫不止大女人气质的明星青睐,就连年轻爱豆也很偏爱这利落的修身效果,而且做内搭也十分合拍,清清爽爽的样子最通勤不过了。

秀智 衬衫:zara

Hani

性感女人味

大方秀出锁骨、露出纤细修长的颈部线条的一字肩白衬衫是不少女生的约会神器,性感又有女人味。

赵美延

如果对自己的锁骨和肩颈线不是很有信心,但依然想要尝试一下衬衫性感风的姐妹,不如选择这样的半露肩款。毕竟犹抱琵琶半遮面的“欲露还遮”才最为撩人呐~

Xsuri  白衬衫 售价399元

Even Vintage  白衬衫 售价445元

Yellowqueen白衬衫 售价189.05元

花样玩法

白衬衫+领带

不同于男生端正的衬衫领带,女生打起领带更有一种中性调的潇洒气质。摆脱单一白衬衫的刻板印象,又飒又美的率性女孩非你莫属。

红蓝经典的条纹在白色的衬托下,有一种英伦学院的知性洒脱,轻盈的简约美打造秀场外最时髦的洋气女孩。

富永爱

小爽这身的亮点在于领带上缀满的纯白珍珠,再搭配白衬衫,帅气中不乏甜美,有着校园俏皮女孩的小精致。

郑爽

而自带小系带的白衬衫,透着临家女孩儿的风格很是讨喜。

Minnie

白衬衫+丝巾

丝巾的运用可以在原有的基础款衬衫上进行多重改造。你看,林允儿的基础款衬衫配上草莓图案的小丝巾,软糯可爱。

林允儿 丝巾:gucci

秀智则一向是丝巾+白衬衫的搭配好手,无论是规规矩矩系在脖间,还是披在身上的玩儿法,浪漫与知性都能兼顾。

秀智 丝巾:AVAM

秀智

白衬衫+飘带

衬衫充满仙气的飘带设计,无疑是近年的大爆款,而且不少衬衫还是自带飘带的,可是让时髦精们省了不少心。

飘带衬衫大多会用纱质亦或缎面的材质,便自带一种高级的华丽感,融洽地营造出柔美灵动的氛围。但若是棉质的面料,则一定要注意打理和保养,飘带起皱,效果则会大大减分。

纱质

棉质

这类型的飘带衬衫多少有些轻熟风格:飘带的设计能让女性的风情最大化呈现,成熟女性的强大气场也可通过飘带的柔美来中和。

姚晨

陈数《完美关系》

海清

组合搭配

白衬衫+针织背心

针织背心比起通体的毛衣更加轻薄,不束缚手臂,很好地照顾到手臂和肩头略有肉感的女生,搭配白衬衫有种清新的校园气,减龄指数No.1。

Mai 针织马甲:zara

这个组合尤其适合演绎情侣装,和男友分分钟梦回青春校园有木有!

李娜恩、金东希

黑白的极致组合以及白色的顺色组合,都有种复古中性风的意味,有着英式女孩的简洁帅气。

新木优子

白衬衫+裤装

牛仔的潮流经典元素与白色经典衬衫的结合,是“双经典”代表,更是百看不厌的减龄CP。

宽松裤型有种青春休闲感的随性不羁,紧身裤彰显腿部线条还十分得体精致。值得注意的是,白衬衫最好还是扎进裤子里,细腰显腿长对普通人太适用了。

白衬衫+西装裤的气质搭也是当下不少女生钟情的配搭。想要穿出新意,不如学Joy用鞋带束助裤脚演绎束脚裤与白衬衫的时髦组合,收紧的脚腕线精致又显瘦。

Joy

白衬衫+裙装

又到了穿裙子的季节了,COCO猜不少南方女生已经把白衬衫+短裙的少女搭安排上身了。

关晓彤

对于北方的女生来说,短裙难免还有些“不合时宜”,不如选择中长款的裙装,浅色演绎俏皮、深色演绎知性。

杨采钰

李沁

春天来了,期望COCO的女人们都能穿上最合适你的那件白衬衫撩到最钟意的男孩子~

图片来源:Ins / 东方IC / 新浪微博

加载中...