新浪时尚 时装

露腿露得瘦不瘦 全看有没有选对靴靴

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

原标题:种草鹅| 露腿露得瘦不瘦,全看有没有选对靴靴

文章来源:海报时尚

春风吹了这么久,秋裤你肯定老早就脱掉了,那么下一步,就是我(本)们(人)一直期待期待很期待的!光腿穿裙子这一项惹!作为一个典型苹果身材,因为怕冷捂了一个冬天的腿,这个时候不露何时露~

但是露腿呢~也是个循序渐进的过程,尤其是还没瘦下来的时候,讲究一个若隐若现的露。简而言之呢,就是不能全露,高段位的时髦精这会儿都拿出了还没收起来的膝下靴,露腿露得撩不撩,全看你有没有选对靴靴~

今天编辑就来跟你们聊一下这个春日露腿利器NO.1——膝下靴,看起来难度有点大的它,其实跟裙子是最佳CP哦~

膝下靴+半裙 ,有比例也有风情

毛衣加半裙和长靴,是出镜率最高的一组,这个穿法光靠想象可能不成立,因为很多人就怕身体被截成几段,但看到图之后是不是瞬间就动摇了?不过呢有几个十分关键的小细节还是得说。

靴子最好选中高跟的,平跟的保准你试一次就不会再想有第二次。裙子也最好开衩,破除身体被三段分的厄运。

要是能塞,衣服也可以塞到裙子里,高腰线这个知识点,绝对不能丢。

小白靴今年火得一塌糊涂,好多博主都用白色膝下靴打造出轻盈感。但要是没有大长腿加持,还是不要轻易用色差特别大的裙子和膝下靴组CP哦~

除了毛衣,还以搭配衬衫,当然啦,现在在北方还是得加件外套啦,👆这样的配置,来件栗色的刚刚好。

还可以从内搭上下手,衬衫加高领再配外套,层次感棒棒。

或者可以加西装的哦,那份干练,通勤一族值得拥有~(编辑最近老这么穿,日常又酥胡~

皮西装加半裙的不同之处在于,能让你同时拥有大女人的潇洒和潮酷青年的帅气。划重点~皮西装今年不要太火~

膝下靴+连衣裙 ,怎么美怎么来

听说你们已经为夏天囤了很多连衣裙?现在配长靴,可以提前上身啦。编辑依旧有注意事项需要告知,连衣裙不宜过长,长靴是需要“露出”的。不然何必那么费劲,直接穿踝靴好了。

针织连衣裙和长靴的组合简直是天造地设一样的合适,柔软的裙装搭配帅气的靴子,气场不能更Match。

高领内搭同样能派上用场,如果配色上能玩得这么和谐,就更养眼啦。

皮+皮也不是不可以,但对气场有要求。

相比起来,纯色会更容易出彩一些。

连衣裙加起外套来要省事儿很多,半裙那些担心比例的顾虑它都没有,也就是说,外套长款短款皆可。

或者~选一些能呼应这个季节的印花准没错。

告诉编辑,你对这双可爱靴靴,有没有心动的感jio~

心动就快快快买买买起来!

加载中...