新浪时尚 时装

穿糖果色卫衣舒适洋气 软萌造型秒变阳光少男少女

原题目:男生穿衣别总是黑白灰,糖果色卫衣舒适洋气,软萌造型秒变小鲜肉

无论再过多少年,我都会坚定地认为:和春天最搭的颜色是糖果色!温暖的色调自带甜度,自然柔和的视觉效果还很显白,如今已经变成了不少小姐妹的美甲首选。

还有糖果色系的眼妆同样大受欢迎,简单在眼皮做个晕染,就轻松起到了抬升气色的效果,自然的质感不带攻击性,把神采衬托得布灵布灵敲迷人,颇有日系的调调呢~

就连糖果色服装,也受到了不少明星的青睐。前一阵,女演员沈月就裹着这么一件大衣出现在了机场,点缀白色扣袢缓解视觉冲击,领口围着毛绒围巾再次为可爱加分,搭配白裤棕鞋撞色包包,让人看着超有保护欲~

碰巧最近,一条关于糖果色单品的话题占据了热搜榜。亮眼的色调再配上轻松休闲的版型,糖果色卫衣还真是再适合春天不过了!

你看沈月、杨紫和带货女王戚薇也纷纷换上了糖果色卫衣,粉色甜美绿色亮眼,黄色带来满满活力,在保持时尚造型感的同时,减龄效果也相当显著呢,分分钟戳爆老夫的少女心~

当然了,甜美软萌的糖果色卫衣不仅女生能穿,男生同样也可以作为日常搭配穿出门。比如李现,上身一件黄色连帽点亮整个画面,下身再配上一条运动裤,基础款的堆积就敲亮眼,双手插兜型男力max!

看到这里,想必有不少男同学想要知道搭配好这种糖果色的方法啦,秘诀很简单,就是搭配要利落,而且尽量不要超过三种颜色哦~

1.搭配白裤

粉色可能有不少男生都不敢穿出来,毕竟粉粉嫩嫩的太少女了。然而王一博搭配一条白裤,便顺利缓解了这种尴尬,配合同色内搭里大外小凸显细节,简单撞色超有少年气~

2.搭配黑裤

黑裤就更百搭了,呼应棒球帽,把奶茶粉色都带出了酷酷的味道,同时脚下的运动鞋也在为卫衣进行补充,粉黑look层次分明,背起双肩包整个人奶呼呼的~

黑裤和其他颜色卫衣组合也丝毫不会产生违和感,像绿叶似的巧妙衬托出造型重点,再配上一双非黑即白的运动鞋,舒适的街头风活力十足。

3.搭配牛仔裤

牛仔裤作为经久不衰的时尚单品,与糖果色卫衣穿在一起也完全没问题。华晨宇还精心的把前面衣摆塞进裤腰,点出腰线大大提升质感。脚下运动鞋虽说有点花哨,此时却有效打破了蓝绿配色的枯燥,满身活力一点儿看不出都三十岁!

卫衣少年鹿晗也总会搭配一条牛仔裤,裤腿破洞潮流、拼贴元素俏皮,套上醒目上衣分分钟穿成一道靓丽的风景线~

4.搭配马甲

对于高阶时髦精来说,咱们前面案例有点简单?那就不妨试试华晨宇这样,在卫衣外面套一件夹克,低调的黑色既丰富了层次,还与裤子有了配合,挥手摆pose酷盖魅力挡不住~

看完了明星们精彩的穿搭示范,这种的糖果色卫衣,你要不要来一件?

加载中...