新浪时尚 时装

没有A4腰 也能穿成“小腰精”

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

原标题:没有A4腰,如何自信露腰?

文章来源:瑞丽伊人风尚

夏天就是要露肤,刚好今年的时装流行趋势是露腰。

露腰作为今年的大趋势,春夏T台上你会看到各种风格的“小腰精”。

Chloe、纪梵希、Michael Kors

女明星也在纷纷PICK露腰搭配求出圈。

杨幂、宋茜、angelababy

看到这里,已经有读者想点退出……

且慢!露腰并非细腰妹专利,粗腰也能靠它穿出味道。

BRA top+宽肩西装

宽肩西装 + bra top,是今年春夏T台的黄金组合。

Jacquemus、Barragán

欧美女明星经常穿它出街,来打造近年来很火的酷飒中性风。

宽肩西装减弱内搭的性感味道,也可以遮住腰部两侧的肉肉,搭配起来时髦又干练。

内搭只有bra,看起来很真空,可以换成短一截内搭,只露出一小段腰,更适合通勤。或者提高腰线,显得腿特别长。

泡泡袖上装

除了A字下装会有收腰效果,还要注意肩部和腰部的比例。

Michael Koes、Valentino

最好选择‘肩部宽松,只在腰上有收紧’的款式,这样才能拉大我们的腰臀差或胸腰差,比如明星都在穿的泡泡袖。

杨幂、宋茜

法式风格今年时髦人都在穿,像这种V领泡泡袖的上衣也是选择之一,搭配简约的裤装才是Easy Chic。

肩膀上的泡泡袖和向外延伸的裤型,让腰身看起来更明显。即使不露腰也能看出你是个“小腰精”。

A型下装

在面对宽松的单品时,可以搭配有收腰效果的单品。比如腰带和 A 型伞裙,一收一放自然就把腰部曲线感营造出来了。

Chanel2020春夏

除了伞裙,像宽大的 A 型阔腿裤,也能起到同样的效果。显腰细,大长腿,比例绝,能同时做到这三点。

不得不说,阔腿裤搭配修身针织衫实在是显腰细的利器。

搭配一件短上衣,露出一点腰部肌肤,加上高腰正好停在腰部最往里凹的地方,这种穿法本身就很显腿长,同时显腰细了。

腰部装饰

今年春夏秀场上,腰部系带的设计给人留下深刻印象。

PRADA、Giambattista Valli

腰部系带设计不仅性感,三角形可以帮你修饰出A4腰,适合腰部没有赘肉的小仙女。

肉肉比较多的可以选择打结上衣,三角形在视觉上给人一种腰往里收的感觉,自动忽视腰本身的粗细,露腰的目的也达到了,性感也有了。

加载中...