新浪时尚 时装

还有比连体裤更好穿的裤子吗 答案是没有

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:海报时尚
     

原题目:种草鹅| 还有比连体裤更好穿的裤子吗?没有。

有没有什么衣服,可以让人一键拉长身高,同时修饰比例,还能遮挡所有身材不完美的部分?——连体裤必须拥有姓名!港真,除了去洗手间有点点麻烦以外,这条裤子简直是完美无缺的。

更让人惊喜的是,它还能打造N多种不同的风格。没有两条连体裤是完全一样的,稍微换个穿法,就能有“神奇”的体验。

风格一:超“A”少女

说到连体裤,绕不开的是工业风,又A又飒的工装裤是酷女孩的衣橱必备。如果不知道下装搭什么,那连体裤再适合你不过。

如果觉得风格太过于Boyish,用高跟鞋来中和一下,可以增添一些女人味。还可以把上半身的扣子多解开两颗,穿上你最好看的内衣,会有若隐若现的野性美。

或者直接穿一双有设计感的高跟鞋,就能从路人顺利进阶为时髦精。

既然工装连体裤已经足够硬朗,鞋子和配饰都可以选择比较Girlish的款,一只明丽的手袋可以让你的Look更具有亮点。

风格二:复古Lady

没错,连体裤也可以有复古感!全身牛仔不好穿?不如试试牛仔连体裤,安妮·海瑟薇用牛仔连体裤成功地摆脱了“小甜心”的刻板印象,风格跃然而出。

如果你是牛仔的忠实爱好者,那么牛仔连体裤请一定要收在衣橱里。

碎花也是复古风里不可缺少的一步,比起碎花裙的细腻,碎花连体裤更加干练,是甜酷女孩本人没错了。

就算是廓型十足、现代感无比强的连体裤,加上你的金属大耳环,拎着设计感超强的手袋,也能瞬间变得复古起来。

风格三:夏天的味道它都有

说了这么多,适合夏天的连体裤应该怎么选呢?首先,颜色可以尽量浅一点,清爽感足了才够夏天。

在配饰上也可以往“夏天”靠一靠,一只粉嫩的小包、一双看起来轻快的PVC凉鞋,这都是夏天的味道。记得领部的扣子多开一点哦~这样才不会显得闷。

穿惯了短袖,连体裤当然也可以选择短袖款。而且这更加适合梨形身材,把你纤细的上肢露出来,整体量感又小了一点。

或者干脆选择无袖款,但是一定要记得手臂线条要好哦~如果手臂是你的得意之处,那么无袖连体裤一定会给你加分不少。

除了“难脱”这个缺点,全是优点的连体裤,你爱了吗?

图片来源:网络

编辑:Jing

加载中...