新浪时尚 时装

今年夏天给我种下一片草原的 竟然是“土味”Polo衫

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:海报时尚

原题目:种草鹅| 今年夏天给我种下一片草原的,竟然是“土味”Polo衫

复古风愈演愈烈,各种“老爹单品”都被时髦精们拿来穿,估计爸爸们的衣橱快要被搬空了。不得不说,爸爸还是爸爸。

所以~做好准备~今天编辑准备再“搬出来”一件~Polo衫~

Polo衫可远远不如其他“老爹牌”那么受欢迎,一说到它,“土味”大概是大多数人给它贴的标签。但如果还是一味地拒绝它,你可能会错过一种时髦呢~穿对最重要~

热衷于复古的Bella Hadid就是Polo衫的“死忠粉”,而且非常偏爱短短的修身款,她会搭配同系列半裙“彻底”地复古lady下去,还会用俏皮的牛仔短裤穿出“少女感”。

姐姐Gigi的风格虽然与Bella完全不一样,但是也有同样的对Polo衫的宠爱,亮橘色的Polo衫跟同色系丝缎裙让人眼前一亮,这样的Polo衫还有“土”吗?

Polo衫土不土,还得看怎么穿。编辑这就带来让它时髦地出现在你身上的三种方法!

NO.1 POLO衫+阔腿裤,气场超过一米八

Polo衫本身带有一些休闲属性,但是跟走路带风的阔腿裤搭在一起,画风就会是“时髦女总裁”。大表姐本身比例就优越,穿上高腰阔腿裤后更是分分钟气场要超两米!

对于更加柔软休闲的阔腿裤来说呢,有点运动感但又不是那么“松垮”的Polo衫会帮助整个look变得更有活力。

对于自身线条感不足的贴身型Polo衫来说,硬朗的阔腿裤更能让气场突出,还能顺便让层次感也越来越丰富。

颜色方面,如果不知道怎么搭,那么All Black总是不会错。(为了酷,要忍受热

NO.2 Polo衫+半裙,一秒回到少女时代

说出来你可能不信,Polo衫和半裙的组合比普通T恤更有“少女感”,“活力”是Polo衫的代名词,加上女性化的半裙后,就是少女本人,随便系一条丝巾,会把整体走向再拉向girlish一些。

之前我们说,Polo衫跟硬朗的牛仔阔腿裤是好朋友,其实它跟牛仔裙也可以和谐共处,只不过更“女生”而已。

如果在夏天想要更清爽一点,那么选择All White就好啦~

爱“玩色”的高阶时髦精可不会放过这种混搭的机会,对比色的碰撞无比吸睛。

NO.3 Polo衫叠穿,夏天会过去但Polo衫不会过时

今年在T恤内搭打底衫的穿法格外流行,在Polo衫下面穿也可以呀!而且,Polo衫相对较为硬挺的领部会修饰颈部线条,让上半身更加轻盈,在加上打底衫后也不会显得“虎背熊腰”。

上半身比较“平板”的报友们,可以用Polo衫去作为吊带裙的打底,运动风跟女人味的碰撞一定会让你惊喜。

贝嫂在冬天都不放弃外穿Polo衫,用同色系不同色的针织衫来作为打底,只要上半身够瘦,你也可以这么时髦!

上半身不够瘦的呢,还可以把Polo衫作为内搭,外面加一个短Top就能有不错的效果。

写完之后编辑发现,余额竟然只剩两位数了?(哦在待收货里)

图片来源:网络

编辑:Jing

加载中...