新浪时尚 时装

学金高银搞定自然不做作的时髦“盐系”穿搭

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

原标题:学金高银搞定自然不做作的时髦“盐系”穿搭

文章来源:瑞丽伊人风尚

最近的热播剧中,一定会有《The King:永远的君主》的一席之地,集结了李敏镐和金高银两位人气演员,再加上《孤单又灿烂的神 - 鬼怪》的编剧金银淑的加持,在播出前就已经引发了大量讨论。

该剧以“平行世界”为背景,上帝把恶魔释放到了人间,恶魔打开了平行世界的大门。

如果另一个世界有比“我”生活得更好的“我”,你会跟他改变你的生活吗?

欲关上平行世界大门的大韩帝国皇帝李衮,和为了守护爱情的韩国刑警郑太乙,通过跨世界互助演绎出时而激动、时而酸涩,层次不同的罗曼史。

奇幻剧情+爱情线可以说是韩剧的经典套路了吧,但是每次都会被编剧脑洞征服,和主角们一起陷入跌宕起伏的剧情中。

有“南韩颜霸”之称的李敏镐,将这部剧作为自己退伍之后的复出大作,也给该剧带来了非常大的热度与关注。在瘦身之后,他的颜值的确能打,完全看不出时间的印记。

<>

同时,作为女主的金高银,一直以来都因为演技和不做作的穿搭受到观众的喜爱。日常中就坚持舒适、自然的穿衣风格,甚至成为了“盐系”穿搭的代表人物。

今天就让我们学金高银,

用三件单品,

搞定“盐系女孩”的精致造型

飘逸长裙

在《The King:永远的君主》海报拍摄中,金高银的裙装就很亮眼,竖条的褶皱格外拉长线条,显瘦又温柔。

LEMAIRE

碎花图案是今年的流行大势,黑色配上银白色,打造出星空感,配上利落的发型与妆容,看起来就更加干练,避免琐碎印象。

CHANEL

乳白色的长裙格外清纯干净,小V领增添性感因子,小卷边与发型呼应,看起来更有妩媚女人味。

另外,衬衫式的连衣裙在通勤场景下更有用武之地,配上腰带凸显身材,在简洁的造型下也能有温柔感。

百变衬衫

虽然剧中的造型多以秋冬为主,但是其中衬衫的搭配却也足够出彩,这件蓝色衬衫搭配黄色裤装,体现撞色美感 。

常规的格纹衬衫适合打造叠穿,内搭或者外加纯色单品,增添造型层次感。

生活中的金高银对于衬衫也喜爱有加,干净的蓝色配上白色长裤,领口的适度露肤再加上一根项链,简单却时髦。

浅色的衬衫更是日常不出错,配上今年流行的娃娃领,显得格外乖巧。

通勤白衬衫常常会让人感到死板,可以像金高银这样把袖口挽起来,在搭配西装的时候露出袖口,营造时髦造型。

纯色白T

比起花哨的图案白T,金高银更喜欢纯色款,配上logo,一目了然又有态度。

T恤+半裙+棒球帽,夏日气息扑面而来,青春洋溢的感觉十足,特别减龄。

在上下搭配的时候,可以选择颜色的递进或是反差,例如紫色系or红+白,都是会让人注意到的色彩搭配。

领口的小logo相比标语T低调了不少,可以搭配西装等职业装,在常规下凸显出自己的个性。

加载中...