新浪时尚 时装

“显黑”的荧光色 也能穿出夏季时髦感

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

原标题:教你美| “显黑”的荧光色,是怎么火起来的?

文章来源:海报时尚

在时尚圈里总被嫌弃的元素中,“荧光色”应该拥有姓名。好像没有比它更“事儿”的颜色了吧?一定要非常非常白,或者闪着光的小麦色or纯黑皮,才能穿出时髦的感觉~至于黄黑皮嘛emmm给你个眼神自己体会

可是不得不承认的是,这个颜色,又!火回来了!而且,趋势一发不可收拾,今年夏天还在继续🔥其实,把“荧光色”搭配好了超时髦der~怎么能同时时髦,又避免“显黑”?今天编辑就告诉你:

衣服没看点?加个荧光色小包就能出街 

“Total White ”听起来虽然干净,但是蛮无聊的。想要“有趣”一点,可以用一只亮黄色的小包穿插在白衣白裙白鞋之间。

西装穿的太职业?搭配一件荧光色的背心(儿)吧!脱下外套就能去蹦迪的那种~用荧光色的手提包去相称,什么叫时~髦~?这就是!

丝绸材质今年不要太火,把它跟荧光色结合起来,又是不一样的效果!中和了连衣裙的“普通”后,还增添了一丝丝“温油”。

荧光绿比普通绿出挑太多,拎着这样一个小包,休闲裤和休闲衬衫都变得有意思起来。

造型别致的荧光色小包是“街头女孩”的必备。爱穿oversized卫衣的姑娘挎上就能打破单调(划重点!)

走自己的路,穿 “荧光色”的鞋

短靴搭配短裙这样的穿法是写在(不知道到底是冷还是热的)时髦女孩搭配手册里的,比起深色的短靴,荧光色会让你看起来既fashion又没那么沉闷。不过,这样的短靴更适合“高妹儿(且瘦)”哦。

暗色的薄纱长裙可以搭配荧光绿的短靴,瞬间让这一身透着仙气的look变得街头风十足。

荧光色凉鞋+同色饰品这一招,答应编辑,穿白色连衣裙的时候,一定学起来!

而和衣服同色系的荧光色凉鞋也是视觉上非常舒服,又好学起来的搭配。这样穿起来鞋子既不会太抢镜,这一丢丢的亮点也更加“精致”。

时髦精在穿平底鞋的时候都不会太“随意”。荧光色帆布鞋加上同样亮色的袜子。“鬼马少女”靠的就是“与众不同”~

配饰虽小,也可以成为“焦点”

什么叫“精致女孩”?就是连袜子都不能放弃美丽。穿一双荧光色的长袜,轻松驾驭“街头”基础穿法。

出门凹造型,怎么能少了墨镜?荧光色边框的墨镜让你不再平平无奇,拍照“出片”的小秘诀,一个墨镜就搞定。

而稍微浮夸点的荧光款单色镜片适合“俏皮酷女孩”~戴上它,让你不用化妆,都好看~

耳环、项链、choker这种,荧光色的选起来好吗! 看看人家宇博@Chiara Ferragni ,用一点点,就一点点荧光色,赢很大欸!

编辑知道,你们去年可能都已经入手了一些荧光色衣服,那么今年~请挥舞起你们的小手,把这些荧光色的“小宝贝”也收了好吗?

加载中...