新浪时尚 时装

夏日裤装好穿第一名 阔腿裤优点重重

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:爱丽时尚网

原题目:夏日裤装好穿第一名 阔腿裤优点重重

夏日想穿得清凉又舒适,既不能放弃身材,又要足够实用,阔腿裤值得你考虑一下。不紧贴肌肤,在腿部留出空间,空气的流动还能让体感温度更加舒适,可以说是夏日必备裤装。

(图片来源:VCG视觉中国)

硬挺廓形阔腿裤

这几年牛仔裤的流行趋势更多的往阔腿裤方面发展,牛仔材质的高腰阔腿裤远比你想象的好搭配。不减舒适度的同时,对腿型和身材的要求都更低。

牛仔裤材质较厚,裤型硬挺,上衣可以选择宽松柔软的搭配,要不束进裤腰,边角自然下垂,更能突出腰线。

也可以选择今夏很流行的短上衣搭配一条高腰阔腿裤,即使穿一双帆布鞋腿长2米也能轻松get。

到脚面的裤长能优化比例,露出脚踝的九分裤长则更显瘦。

(图片来源:VCG视觉中国)

夏天就不能少了对亚麻材质的偏爱,亚麻材质的阔腿裤也可以算是较为有型的硬挺廓形长裤,一条亚麻材质的浅色阔腿裤搭配纯色上衣,是清爽又舒适的日系风格。

(图片来源:VCG视觉中国)

垂坠质感阔腿裤

真丝、三醋酸材质的阔腿裤通通垂坠感十足,修饰腿型的同时还超级遮肉。一条黑色阔腿裤搭配同色西装在夏天穿有点太严肃了。不妨试试浅色系的垂坠质感的阔腿裤。

(图片来源:VCG视觉中国)

(图片来源:VCG视觉中国)

短款的阔腿裤可以兼顾长裙的优雅,也是夏日里非常不错的选择。

带有阔腿设计的连体裤穿着起来走路带风,如果手臂够细,上半身也可以选择无袖款的设计。

(图片来源:VCG视觉中国)

单品推荐

MAX MARA Nembo 亚麻真丝混纺斜纹布阔腿裤

R1 Crossover 不对称仿旧高腰阔腿牛仔裤

THE LINE BY K Bettina 亚麻混纺阔腿裤

THEORY水洗丝缎阔腿九分裤

加载中...