新浪时尚 时装

藏肉第一名 除了泡泡袖还有谁

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

原标题:种草鹅| 藏肉第一名,除了泡泡袖还有谁!

文章来源:海报时尚

夏天来了,就意味着~没错要开始减(藏)肥(肉)啦!作为仙女本仙,如何正确地藏肉,是必修~~

所以本仙女编辑,今天就来跟大家聊聊——无比难消除的“麒麟臂”,仙女一般都是怎么解决的?

穿泡泡袖!

那么,想要挑一款适合自己的泡泡袖,应该怎么做呢?编辑根据“泡泡”的大小分别告诉你们。

NO.1 微泡型随便穿

日常中最常见的款式,就是不夸张的微泡型泡泡袖,相比而言,这种泡泡袖最不挑人,怎么穿都不会出错。即使是同色系穿搭,也能轻松打破乏味感,给整套look带来亮点。

如果上半身是这种泡泡袖设计,那下半身也可以有一些更多的元素,比如层叠的“蓬蓬裙”,甜美中又带着复古的调调。

为了不喧宾夺主,层叠部分不宜太大,在整体的视觉上可以下移一点。

或者,还可以从颜色上做文章,元素上的呼应如果满足不了你的时髦心,用同色系不同色的“顺色”穿搭,会在细节上更打动人心。

NO.2 泡泡再大一点,要开始做减法了

微泡型的泡泡袖可能满足不了想要“公主心”更多一点的报友,让泡泡袖再大一点也未尝不可,但是这个时候就不要想着什么呼应啦,突出你的泡泡袖才是重点。

最直截了当的表现方式就是直接用一条one piece的泡泡袖连衣裙来穿出复古感。

泡泡袖和荷叶边已经足够“少女”,那么,别的单品的选择上,用相对较为硬朗的设计中和一下,达到“娘man平衡”的效果就够得上时髦了。

当颜色过于简单时,精致的剪裁会是不少的加分项,飘带袖也是一大看点。

或者,再用颜色的丰富来取胜。完全同色也不是不可以,但是为了有个“好比例”,还是要有适当的露肤。

NO.3 大泡泡,尽情夸张就好

时髦精们是什么都敢穿的,这种大到像“气球”的泡泡袖,是潮流新趋势,加上丰富的印花,就是复古尤物本人。

在夏天,明媚的黄色也可以是不错的选择。要注意的是,泡泡袖已经这么大了,在腰线部分就得随时注意,千万不能再松垮,不然整体量感会过大。

除了宽大的袖子,其他部分都尽量缩小(包括发型),才能让“气球袖”也能看起来干练又有趣。

这些泡泡袖,你种草了哪一款呢?

图片来源:网络

编辑:Jing

©海报时尚

加载中...