新浪时尚

溜肩女孩别后退 今年的露肩你也行

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:海报时尚

原题目:教你美 | 溜肩女孩别后退,今年的露肩你也行!

编辑在后台收到不少溜肩女孩的呼唤,大家纷纷表示:夏天到了,溜肩藏不住了,该怎么办呀?

可不是,看看这些美丽的“直角肩”女孩,凭借优秀的肩颈线,在时髦的道路上越走越远,什么小吊带,老爹背心,穿起来就是特别美~

你问什么叫“直角肩”,呶,就是指肩膀与手臂的角度呈现完美的90°,看起来又挺又正还特显瘦,简直要嫉妒死人!

今年夏天最流行的单品,好像都是为“直角肩”女孩准备的。简约的老爹背心,她们轻轻松松穿出高级感~

夏日最爱的细吊带,她们也能轻松Hold住;不像溜肩女孩,穿吊带出门还要担心会不会有肩带滑落的尴尬……

各种大领口、一字肩更是想都不要想,滑肩是肯定滴,除此之外还会暴露自己向下倾斜的肩颈线,真的很、忧、伤……

所以今天,编辑就想来盘一波适合溜肩女孩穿的时髦夏装!

中高领背心,用酷姿态征服你 

老爹背心穿不了,但今夏超IN的背心中,还有这种中高领的款式可以选~比起正儿八经的“老爹款”来更酷更时髦,刘雯最近也穿着它开启自拍模式,是不是倍儿有范儿?

它其实是传统背心的改良款,把领口“拎”高,肩膀往里收,露出好看的肩线,却能“兜住”肩颈线,溜肩女孩穿了也不会滑落背带。

这种中高领背心还诞生了各式各样的洋气版本,细针织、挖肩、超短款等流行元素都要来一遍。而且都敲好看,不管是不是溜肩身材,穿起来都很时髦。

这不,跟你们“种草”的当口,编辑自己也要去囤两件~啦啦啦!

不对称上衣,才能衬得起特别的你 

进阶版是更Fancy的不对称设计上衣~比如单肩吊带,看起来只有细细一根吊带,但紧身+斜三角设计的版型能让它紧紧包裹住你的身体,溜肩女孩也能轻松穿着,无需担心滑落肩带的小尴尬。

如果想让“保险系数”更高一点,可以加一条“吊脖”呀,牢牢锁住肩颈线条,美得很自信!

呶,还有这种别致的不对称镂空背心,既时髦又好看,可以将视线从“溜肩”转移到抢眼的设计上。再用披肩发一挡,谁也不会发现你的小溜肩!

穿不了吊带衫,我们还有吊脖款 

谁说溜肩女孩穿不了细吊带?编辑觉得很可以,只要把肩带往里收一收,变成吊脖款式的就OK!

还有这种吊脖+高领的裙子,有修正溜肩的效果,从视觉上让肩颈显得平直。不过要注意的一点是,肩膀过宽的女孩要慎选,收紧的吊脖设计反而会显得肩更宽~

编辑更推荐这种宽肩带的吊脖连衣裙或上衣。它不像细吊带的露肤度那么高,少了些性感,但实穿性更强;同时宽宽的肩带还有视觉转移的效果,可以让别人忽略你的溜肩。

深蓝灰宽松工字背心UNBALANCE SLEEVE KNIT

溜肩女孩们,快来选择适合你的夏日流行款吧!

图片来源:Instagram/网络/视觉中国

编辑:Jing

加载中...