新浪时尚

周扬青T恤配镂空上衣拍宣传照 美出新高度

服装搭配师main

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:服装搭配师main

原题目:周扬青单身后专心搞事业,T恤配镂空上衣拍宣传照,美出新高度

恢复单身后,周扬青专心搞起了自己的事业,最近,又放出了一组和某品牌拍摄的联名宣传照,通过叠穿方式,把简约的黑白配都穿得酷帅有新意,画着精致的妆容出镜,漂亮得像个洋娃娃~

大热的天,周扬青也换了个比较清爽的发型,不仅把空气刘海撇到两旁,还将长长的秀发绑成了双马尾,搭配灰金发色混血感十足。美美哒妆容也很关键,周扬青涂上口红抬气色,唇上一抹娇俏的红格外动人,色号让我超级想种草;“巴掌脸”在个性墨镜的衬托下显得更小巧,伸舌头卖萌,俏皮的模样分明就是个18岁少女~

如果单穿一件白色T恤并没什么,特别之处就在于,周扬青还在里面套了件蕾丝镂空的黑衫,瞬间就抬升了造型辨识度,里大外小层次丰富。而且像这种镂空上衣,过于性感的设计单独穿出去多少有些不合适,这时候再在外面套上一件白T恤,便轻松解决了走光的问题,不仅透气性良好,而且带出满满的街头风很亮眼~

下搭也蛮简单的,黑色短裤呼应镂空上衣和运动鞋,中间套上长袜补充层次,轻轻松松秀出一双超模腿。黑白look简约却不简单,结合胸前的几个汉字相当有个性,秒变酷girl没商量!

不知道周扬青的这套最新造型,有没有给大家夏季穿搭带来一些新启发呢?

反正我经常会看到一些洋气的夏装单品,就忍不住手痒痒把它买回家,然而回过头来却发现,那些单品的设计风格都蛮性感的,比如这身印花吊带套裙,凉爽的裁剪让我完全没有勇气穿出去呀!

如今周扬青就给了我一个新思路—叠穿!只是在吊带里面套上件百搭的T恤打底,就让造型变得保守不少,再也不用担心会走光;套上半裙小露蛮腰打破枯燥,把成熟风的单品穿出了俏皮小女人的味道~

还有这种抹胸连衣裙,不好意思单独穿出门,大家可以学周扬青套一件同色西服小外套。肩头蝴蝶与裙子的撞色条纹呼应,在保留裙子性感风情的同时,还为细节加分,下装消失更高级。

印花衬衫完全打破了常规衬衫的那种职业氛围,让造型更适合休闲度假;不对称露肩设计不经意散发出女人味,里面套上抹胸小背心,对衬衫打底的同时也不会影响美观,这下面料透光也不怕啦~

这一招,对于白色蕾丝上衣也非常适用,大大方方用同色背心打底,营造出两件套的效果,反而更让人觉得清纯可爱呢。

针织短袖因为透气好的特性,今年也开始在街头流行,这时候在里面套上同色小背心,就顺利搞定造型,还蛮有复古味道。

所以以后,姐妹们不要再把那些性感的夏季单品藏在衣橱里啦,利用叠穿的方式,大胆穿出去吧!

加载中...