新浪时尚

做夏日里的浪漫公主 穿着这条裙子走出城堡

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

原题目:做夏日里的浪漫公主 穿着这条裙子走出城堡

看完《虽然是精神病但没关系》里高文英的造型,也想做个走出城堡的公主,今年夏天一条公主裙裙子就能帮你完成公主梦。

(图片来源:豆瓣电影)

没有高文英的细腰?不用担心,高腰款式的公主裙大大放低对身材的要求,宽松舒适,也没失去连衣裙的实用性与隆重感。

纯色公主裙

高腰公主裙大多是棉质的面料,带有一些空间感的造型才能更突出公主的可爱甜美。带着与生俱来的体积感,在色彩和花朵的选择上就要避免过于夸张。

如果对花朵情有独钟,可以选择清淡一点的图案,白色打底,搭配可爱的黄色花朵,明媚清爽。

可以根据肤色来选择纯色公主裙,白皮女生没什么局限,黄皮女生可以更倾向于白色或者明亮色系。

宽松的公主裙可以说对身材的要求也非常宽松,小肚腩、大腿粗都可以被一条公主裙完美掩饰,中袖的款式连蝴蝶臂的烦恼都一扫而空了。

红色对肤色的要求也不算太高,在正红色中加入一点点黄色,让整体色彩偏橙色系,会对黄皮更友好。

华丽的泡泡袖

加持公主裙的隆重感,一对可爱的泡泡袖不能缺席。这也是溜肩女生的小福利,带有体积感的泡泡袖能修饰肩颈线条,营造出直角肩即视感。

锁骨线条不明显可以选择相对可爱的圆领款式,如果锁骨线条十分性感,不妨尝试低胸的方领款。

如果脖子不够长,肩部有比较宽阔的女生,就要慎选泡泡袖,否则就会变成金刚芭比。可以选择肩部较为轻薄或者吊带的款式,减弱体积感。

单品推荐

Solace London 的设计风格简约利落,颇受大家的喜爱。这款 “Delphi” 连衣裙裁自纯棉花呢,内置胶骨令廓形更加修身,凸显挺拔身姿;具有雕塑美感的泡泡袖与深 V 领口优雅相衬。建议搭配彩色穆勒鞋与趣味手提包。

SOLACE LONDON Delphi 缩褶纯棉花呢迷你连衣裙

See By Chloé 以东京的无限活力为灵感源泉,构思出活泼有趣的印花以及独特别致的廓形,为我们带来精彩纷呈的 2020 早春度假系列。这款迷你连衣裙裁自爽滑的纯棉府绸,印有繁复华丽的心形图案,五分泡泡袖散发出天真浪漫的气息。

SEE BY CHLOÉ 印花纯棉府绸迷你连衣裙

柔美中带点古灵精怪是 Simone Rocha 品牌的标志性风格,这款泡泡袖连衣裙即是它的代表作之一。此单品以纯棉平纹布裁制,外覆飘逸薄透的绢网罩层,带缩褶的帝国式高腰线强调其宽松的洋娃娃式廓形,活泼又俏皮。可以用厚底乐福鞋来和丰盈裙身上下呼应。

SIMONE ROCHA 缩褶绢网纯棉平纹布中长连衣裙

AVAVAV 善于打造设计夸张、廓形宽大的吸睛美衣,这款连衣裙便是例证之一。单品选用淡粉色纯棉府绸精心裁就,且于本网站独家发售。其泡泡袖俏皮烂漫,荷叶边裙摆立体丰盈,高领和袖口处的皱褶装饰精巧别致。不妨根据不同场合需要选择搭配绑带式高跟鞋或厚实凉鞋。

AVAVAV 荷叶边皱褶装饰纯棉府绸连衣裙

单品来自【NET-A-PORTER 颇特女士】官网

凡注明爱丽时尚网独家原创稿件,未经授权,不得转载,违者必究!

加载中...