新浪时尚 婚嫁

10个有爱婚礼装饰细节 你的客人会爱上它们的

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:你可能会花费大量的时间准备你的婚礼,从宴席到各处小细节。在这里,我们搜集了一些大众会喜欢的个性化婚礼装饰,让你的婚礼客人爱上它们。

仪式的座位

将客人分成“新娘方”和“新郎方”在婚礼宴席间其实是不必要的。营造一个包容平衡的氛围,在入座处放上这种有趣的创意牌子,让你的朋友和家庭成员自由选择坐在他们自己想坐的位置。

婚礼标志

让一个标志凸显出你独一无二的婚礼!可以用一些个性化元素装饰,拿出你的创意来吧。

有趣的拱门

想让你的婚礼给你自己和客人们留下深刻的印象吗?就从独属于你的婚礼的拱门开始吧。

仪式流程

通过这种看板形式公布你的婚礼仪式流程,既可以节省了打印成本,又可以自己DIY字体图案。

独特的出场方式

像这样由花童举着横幅介绍新郎新娘出场亮相也是可以考虑的哦。

或者像这样介绍宾客出场。

可爱的小花童们介绍出场。

欢迎来到婚礼

在宾客登记处树立一个牌子,以表示新人对宾客们百忙之中来参加婚礼的诚挚谢意。

入口接待处

公布你的婚礼信息,也可以添上新郎新娘的结婚宣言哦。

在入口处准备好宾客入座席位卡片也是很贴心的哦。

有爱的桌子

可以将宴席间的桌椅布置设计成有爱个性化,客人们一定会眼前一亮的。

男女宾客休息室

你的客人们可能需要化妆休息,或者因为他们喝酒跳舞太累需要在这里待上一会儿。

谢谢你

一定要感谢你的客人他们所有的爱和支持。可以在门口树立小黑板或者向客人们分发卡片致谢。(来源:ELLE中文网)

加载中...