新浪时尚 婚嫁

婚礼伴手礼的四种选择

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:当你婚礼结束的时候,和你最亲近的宾客拥抱合照,然后挥手告别。这样的婚礼只会让你的宾客们记住他们今天吃了什么,别在让你的婚礼成为请大家吃饭的原因,准备一些伴手礼,或是其他有纪念意义的东西,让你的宾客们在回家之后仍然能回忆起今天的幸福瞬间。

1DIY棒棒糖

1、结婚本来就是一件甜蜜幸福的事,不妨用一些糖果、蛋糕或是喜蜜,这种有着美好意义的东西赠与你的宾客们吧!包装糖纸可以做的有心意一点,在上面标注着你们的结婚日期,和一些感谢的话,这一定会让你的宾客们有一种幸福体验。

2婚礼拍摄区

2、多花些时间在拍照上面吧!制作一个婚礼拍照区,让你的宾客们统统都调动起来,别在一本正经的拍全家福,释放天性才是你要做的,用拍立得来记录这一切,打印出来照片会成为今天的美好回忆。

3酒水

3、送东西最重要的是实用,给你的宾客送一些实用的礼品,无论是开瓶器还是日用品。日后在使用的同时还会记起,今天他参加过的这场婚礼。

4小盆栽

4、婚礼结束后,所有的疲惫感随之而来,不管是新人还是宾客,迷你蜡烛或浴盐都有让人放松的功效。(来源:新娘网)

相关新闻

推荐阅读

加载中...