新浪时尚 婚嫁

十一假期婚礼扎堆 秋季参加婚礼该穿什么

导语:虽然参加婚礼着装没有具体的规定和限制,来宾们穿的都很随心所愿,但是出席婚礼毕竟是生活中相对正式的场合了,到底该穿什么经常困扰着姑娘们,今天为大家推荐12种风格套路,满足秋季参加婚礼的各种需求。编辑@YumengCheung[微博]

晚礼服女王

前后大V领的设计令仪式感、正式感高涨,不过低调的色彩让你不会抢了新娘的风头,同时也适合秋季的氛围。

文艺小资

对于城市婚礼来说,时尚的色彩搭配、现代金属色和柔软飘逸的面料是彰显品味与魅力的完美组合。

一叶知秋,柔魅之黄

黄色,这个秋季最时尚也最应景的颜色,选择它一定是明智之选,同时用最配的黑色作为搭配,柔媚知性,低调含蓄。

大地色系包容万物

随着婚礼流行的变化,户外婚礼越来越多。从草坪婚礼到深秋主题婚礼,青铜色和棕褐色的中性色调看起来很时尚,也同时具有悠闲的氛围。

敬礼,女长官

海军风格的着装,精致又得体,同时还散发着淡淡的制服诱惑的味道。

波西米亚仙女

波西米亚风格花卉加上田园风情以及维多利亚式领口的风潮从未在时尚圈失宠,敢于将这些元素混合到前卫的造型里,更符合秋天的丰饶之感。

格纹时间

随着天气转凉,将格纹与冷色调配饰搭配,再画上一个大胆的红唇画龙点睛,让你毫不费力的时尚。

天鹅绒的温度

天鹅绒雍容华贵的感官体验,以及优良的保暖功能,是秋冬时尚的主打歌,配饰建议金属质感的小巧的单品。

复古Disco女王

走到哪里都想成为焦点?亮片是屡试不爽的法宝,不想给新娘留活路?选择这个套路没错!

甜美童话

秋风萧瑟的到来并不意味着你需要抛弃你对梦幻般轮廓和少女感的偏爱。相反,只要选择更长的长度,添加一些公主般的田美设计,就能将你最喜爱的style带入秋天了。

性感尤物

没有比吊带睡裙更能体现不刻意的性感了,近来几季吊带睡裙的热度不减反加,丝绸般的质感衬托出女人如玉的肌肤,简洁的款式更加需要奢华的元素为造型点睛。

秘密花园

将夏季花卉融入冷色调的色彩,打造出适合秋季风情的连衣裙。为了配合秋季氛围,自然丰满的唇色是上佳之选。

加载中...