新浪时尚 婚嫁

如何不让爱情变浅 维持感情的二个诀窍

导语:每对伴侣都不一样,所以并没有一个完美幸福方程式。但长期相爱的人却倾向有着共同点。以下就有九个由专家从成功关系研究中归纳出来的诀窍。

每对伴侣都不一样,所以并没有一个完美幸福方程式。但长期相爱的人却倾向有着共同点。以下就有九个由专家从成功关系研究中归纳出来的诀窍。

1。 对维系你的情感有坚强的承诺

许多伴侣一开始都有着维系情感的强烈承诺,但经过一些时间后,就开始轻忽它。他们可能因为工作、小孩或一些耗时的嗜好而忽略彼此。健康的感情中,两人都有另外的兴趣,但他们都能把对维系感情的承若摆在第一。

保持承诺起于认为拥有一段好的感情要靠努力。每段感情里各种问题都会发生,而两人都必须作出付出和调适。

2。把自己视为朋友或对等的伙伴

长期相处的伴侣会视彼此为好朋友。他们分享不同的活动,享受彼此的陪伴,快乐或难过时彼此扶持,而且他们不会把这些视为理所当然。

成功的感情中,两人可能会有很不一样的角色,但他们视比次为地位相等的伙伴。他们不会将一人的观点或兴趣看得比另一个人更重要。彼此都能觉得对这份关系投注重要的贡献。文章来源:ELLE中文网

加载中...