新浪时尚

时装:女神同款“蛋清肌”都是洗出来的

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

伴随着城市环境的污染,彩妆的残留再加上面部油脂的分泌,不管你用多昂贵的洁面乳,感觉都无法彻底洗干净脸。

面部皮肤已经达到了崩溃的边缘。

但出现在镜头里的明星,每天都能够带着一张清透干净的脸庞,哪怕是素颜也完美无瑕,让人羡慕。

其实你和明星的高质量皮肤就差好好洗个脸的距离而已。

‘国民闺女’关晓彤,艺考的时候素颜现身,丝毫不比屏幕上化妆的她差,反而洋溢着一丝青春的气息。后来人家也在微博晒出来,想拥有好皮肤还是要好好洗脸的。

五官完美到 120 分的胖迪,在‘奔跑吧’中一段素颜的视频疯狂的上了热搜,不禁吐槽老天爷也太不厚道了,似乎把一切优质的条件都给了我们胖迪,所以对于洗脸这件小事,我们胖迪是很有发言权的。

娜扎白里透红的好皮肤也是出了名的,尤其是‘花儿与少年’折腾一圈回来后,不仅没晒黑,皮肤也没有任何瑕疵,娜扎还独家揭秘了自己的行李箱,除了满满几大罐子的防晒喷雾,就是这个令娜扎离不开手的洁面神器。

容祖儿简直是洁面仪的收藏家,似乎每种颜色都要来一个才安心,经常开演唱会,出席活动的容祖儿,皮肤并没有被那些厚重的化妆品所连累,反而时常自信的素颜出门,看来这些洁面仪也不是白白晒出来的。

不老女神林心如似乎从‘还珠格格’开始就一直保持在 20 多岁的模样,完全没有变老的痕迹,就连生过宝宝后,也是很快恢复了身材和气色,内调固然重要,但外部的保养清洁也是女神年轻的法宝。

洗脸随着社会的进步变得越来越科学,最早的女性会在洗澡的时候顺便用毛巾擦擦脸,这样清洁的不干净,毛巾的纤维还会损伤皮肤。

慢慢的人们发现,用手来洗脸比毛巾更细致,也更容易掌握摩擦的力度,对脸部皮肤损害较小。

最后发现双手的清洁力不够深层,由于双手揉搓洗面奶产生不了丰富的泡沫,无法把洗面奶的功效发挥出来,所以大家开始借用一些辅助工具,起泡网就是一个轻松产生泡沫的神器。

电子时代的进步让大家享受到了更加方便有效的洗脸过程,用洁面仪代替了毛巾和双手,不仅不伤皮肤还能清洁的彻底。

卸妆后使用

洁面仪最好不要用来卸妆,卸妆结束后才开始使用。用洁面仪洗脸尽量使用温水,以打圈的手法进行面部清洁。

使用频率

洁面仪不可以天天用,肌肤的深层清洁也不是经常的,频繁的使用不仅容易让肌肤下垂失去弹力和光泽,而且有可能变油田。

洁肤后护理

洁面仪会把皮肤毛孔内的污垢清洗干净,所以洁面之后一定要用收敛水做基础护理。

Philips 飞利浦多功能 SPA 仪 RMB 1880

根据亚洲女性脸部骨骼特点,打造的三合一美容仪,含有皮肤深层清洁,肌底按摩激活和双眸提亮按摩三大功能, 17000 根丝滑刷毛比普通手洗高效十倍,针对粉刺黑头,脸部松弛和眼睛浮肿问题一一击破,充电模式,防水机身,每天三部曲,让你享受全方位的高端美容。

FOREO LUNA ALL SKIN 露娜净透舒缓美容洁面仪 RMB 2198

真正读懂肌肤需求的洁面仪,创新垂直透肤声波脉动技术,高频率作用于肌肤,深层清洁,背面的同心圆按摩纹大面积传递低频声波脉动,轻松抚平岁月痕迹,令皮肤饱满有光泽,无菌硅胶材质呵护脆弱肌肤,充电设计使用寿命更长久。

Panasonic 松下泡沫洁面仪 EH-SC50 RMB 1099

松下泡沫洁面仪是三合一多功能洁面,配合温热卸妆,泡沫洁面和泡沫深层洁面,卸妆头的温度低约 43° ,高约 48° ,能够帮助卸妆产品乳化。在注水口倒入清水和洁面乳,五秒钟自动形成丰富浓密泡沫,温和深层洁肤,贴心暂停提醒,全方位照顾面部任何部位。防水机身,每次 2 小时快捷充电,充满可使用一周。

Clarisonic 科莱丽 mia2 电动洁面仪洗脸仪 RMB 1360

明星款的洁面仪,几乎人手一只,采用声波净颜,不伤皮肤,感应充电,防水机身, 60 秒定时,让你轻松洗脸,每秒 300 次的微按摩震动形成流体水动力,带走多余油脂和彩妆残留的同时,能够呵护娇嫩肌肤,使用后能够促进护肤品的吸收。

Clinique 倩碧声波洁面仪 RMB 980

倩碧推出的洁面系列,温和洁净皮肤, 30秒 告别灰姑娘,多种皮肤类型均适合,超过 9000 次的微震技术,深彻清洁肌肤毛孔,一次蓄电 180 分钟不 NG ,一台机器两种用途,洁面后配合动感声波按摩头,能够提拉皮肤,收紧下颌,让脸部呈现 V 字形。

Olay 玉兰油  Pro-X 方程式微晶亮肤洁面仪 RMB 360

一台可以在家自己做美容的洁面仪,深层清洁加提亮肤色,收缩毛孔去除老化角质,改善肤色不均,痘痘肌,毛孔粗大的现象,高密度 Latex 棉头全方位按摩无死角,双速率选择, 300 转或 400 转每分钟防水设计,配合沐浴使用 StaySpeed TM 恒速科技,电量不足同样保证清洁亮肤效果。

FOREO LUNA go 露娜便携式旅行电动洁面仪 RMB 799

爆款洁面仪,马卡龙糖果的颜色让人总能挑到喜欢的那款,露娜洁面仪有很多款式,这一款适合于旅行携带,身材小巧功能强大,多种触点适用于不同类型的皮肤状态,硅胶材质触感柔软,降低细菌滋生率,清洁舒缓能力高,帮助加快面部微循环,也是充电类型,旅行出门洗脸,有这一款保证能带给你好肤色,脸洗好了就连上妆都变得容易。

丹龙洁面仪 X6 充电式洗脸仪 RMB 1314

国产高口碑洗脸仪, S 形完美曲线手柄,四道纳米 PV ,防水防尘更具质感, 68000 根杜邦抗敏刷毛,声波微幅高频高频震动,以水分子为媒介带走彩妆盒污垢,洁面同时使皮肤细胞活跃,预防粉刺,出油,痘痘肌等问题。 60 秒智能换位提醒,保证清洁皮肤无死角。

金稻电动洗脸仪 KD3033S RMB 398

采用安全级毛刷头, PBT 尖峰刷丝深入毛孔清洁更干净,高频声波洁面,改善面部出油,皮粗粗糙,黑头粉刺的困扰,贴心的无线充电设计,三档强度调节,适合不同肤质女生。

想拥有天使般素颜透彻的好皮肤,就从洗脸开始吧。

lofficiel.cn 我 们 期 待 与 你 相 逢

[本文来自微信公众号“时装”]

相关新闻

推荐阅读

加载中...