新浪时尚

为什么你涂口红脸又黑又黄

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

没有没过这样的困扰:

明明别人涂这个颜色的口红,又美又显白

你涂上整个脸就暗了一度?

那是因为你的颜色选错啦!

口红色号千千万,

怎样才能选对呢?

首先要知道自己是哪种肤色,

肌肤一般分为冷色调和暖色调

不同的肌肤在选择口红颜色上也有所不同

具体该怎么选?

侍慧老师视频讲给大家:

▼▼

这些好用又显白利器!

迪奥烈焰蓝金口红

迪奥的#999应该是每个女孩都想入手的一款口红吧!它的红非常正,颜色浓郁饱满,即使你是黄皮也可以用!

香奈儿细管唇膏笔

这款属于水润型的唇膏,质地非常顺滑,遮盖度和显色度都很好,还有微微的玫瑰香! 

资生堂臻红唇膏

之前有跟大家分享过这个系列的唇膏,每个颜色都很饱和明亮,详情口红控!16种红,总有一种适合你!资生堂臻红系列开箱试色! 

纪梵希小羊皮口红 

好多女孩都是小羊皮的热衷粉丝,它虽没有闪亮亮的外壳,但独特的黑色压纹小羊皮更显神秘!

CPB肌肤之钥水润丝滑唇膏

它很滋润,可以很好的平滑唇纹,共20个颜色,都很好上色!人气最高的是#235,是非常显气色的浆果色。 

MAC绒光丰盈口红

很多同学的第一支口红都是源于这个品牌,从明星到美妆博主,几乎每个人的化妆包里都曾出现过它的身影。

YSL丰盈果漾唇膏

提到这个,第一反应是不是《星你》同款#52?这个系列如果跟口红比较的话,会更加滋润,更像是有润色效果的唇膏。

Nars唇膏笔 

它的可选项很多,有亚光的、有丝绸效果的、还有水润效果的,可以满足不同人的喜好。

如果你想试试雾面的唇膏,最好使用前先用一支滋润度比较高的唇膏打底,既保湿,也能避免唇纹出现。 

BeautyMaker水吻炫彩触控唇膏

这是我的宝贝,好多同学已经用过了,非常显色,而且涂抹后双唇水润感十足,不管是薄涂还是厚涂,都很美,可以单独使用,也可以叠加使用!

(共4个色号:水吻焦糖、水吻玫瑰、水吻莓果、水吻红唇)

[本文来自微信公众号“微信公众号名称字段”]

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...