新浪时尚

小P老师:夏天我要和你分手,逢晒必黑我爱不起!

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

逢夏必黑,真的不是调侃,世界上真的有只要接触阳光就会晒黑的体质!本该是吹着空调吃西瓜,实际上却晒成鬼的夏天,一点都让我爱不起来!

想要在夏天晒不黑,不出门就可以了啊。哈哈,此时一定有很多仙女的白眼已经翻到后脑勺了,开玩笑啦。但是非要外出,尽量避开中午12点到2点,这个时间的紫外线是最强烈的,这点没在开玩笑哦~

夏季防晒正式版:想要在夏天晒不黑,就要认真的执行物理防晒和化学防晒。防晒两手抓,两手都要硬!

美容大王大S的秘诀就是:不晒太阳!在我看来不可能的事,大S真的做到了,出门必须是防护面罩、长袖衣服,还会戴上头套,阻绝一切紫外线,一瓶正常量的防晒霜,大S很快就能用光。

物理防晒的最高境界就是:全方位无死角,统统遮起来!

遮阳伞

遮阳伞是一定要的吧,不太需要多说,只在选择问题上啰嗦几句好了:首先面积要够大;其次很多女孩选防晒伞的首要条件就是黑胶,颜色越深越好,其实银色亮面的伞防晒效果会更胜一筹!因为亮亮的伞面在遮挡的同时也会折射不少阳光。市面上很便宜的防晒伞不用考虑,你觉得会有效果吗?

墨镜

这个时候,墨镜就不止用来凹造型啦!眼周脆弱的肌肤还要交给墨镜守护~

专业的墨镜上会有PC-UV400的标识,PC呢,指的是PC镜片,UV400是紫外线防御系数。这种写着PC-UV400的镜片是墨镜的防晒最高级,能阻挡99.9%的紫外线,特别适合滑雪、海边啊阳光曝晒的地方,当然你想要做好万全准备的防晒,可以选择这种型的墨镜。

根据脸型来选,这位辣妈博主就显得十分得心应手,较方的脸型更适合圆框墨镜哦。

Blake lively的脸型是不太挑款式的, 近乎完美,天生丽质难自弃。

夸张造型的墨镜玩味十足,但是遮太阳的效果会差一些。

防晒衣

你以为夏天露出大腿和手臂就会凉快吗,错!烈日当头,直接把皮肤裸露在外面很容易有灼热感,还会晒出“熊猫手”,增加晒伤的可能。在这里有一个很成熟的小建议——穿一件美美的防晒衣!

既然是防晒,首选就是长长长!

真丝材质的防晒衣不仅不会闷热,天然的真丝还能调节皮肤干湿度,有保养皮肤的效果。

真丝开衫很容易营造一种大气美,霸气起来像一代武皇,柔情起来温柔似水。

遮阳帽

遮阳帽也要戴出美感,毫无造型感随手抓一顶来戴真的不ok。

陪安迪度假的不止有小包总,这顶Eugenia Kim草帽的风头甚至盖过了两位事件男女主角。Eugenia Kim草帽大火以后,便在时尚圈掀起了一阵不小的草帽风潮。其实草帽早就火遍了ins,好搭、遮阳还能凹造型,草帽不火简直没有天理。

这种顶部镂空的遮阳帽更适合日常防晒,简单实用又别出心裁,晨跑戴它最合适不过~

防晒霜

明明每天都会认真涂防晒霜,为什么还是晒黑了呢?

防晒霜要涂到一定量才能发挥效应,通常涂抹量为每平方厘米2毫克时,才能达到应有的防晒效果。简单来说,全脸涂一枚硬币大小就可以了。

选择有效的防晒系数,当然也不是越高越好,过高的系数会加重皮肤的负担~流汗或被水淋湿后一定要补涂!

fresh 牡丹焕白防晒霜

采用三效合一高效护肤配方,真的能提亮肤色,同时为肌肤筑起天然保护膜,抵御来自紫外线和环境污染的侵害,特有的牡丹花成分有亮白修复的作用。

Lancome柔皙轻透防晒乳

防晒系数超强的SPF50 PA+++,特别适合工作时间长的女孩们,高级的香味和超清薄羽感质地,一滴轻若4根羽毛。

Kiehl‘s清爽防晒隔离乳

任何天气使用隔离防晒都是不错的选择,SPF50 PA+++的超强系数,可强效的抵御UVA,UVB,防止肌肤晒黑、晒伤及产生色斑、皱纹、松弛等光老化现象。

Biore清爽水感防晒霜

完美没有黏腻感的一款防晒产品,而且脸和身体都可以用,便宜大碗,用起来不心疼~

vichy薇姿清爽防晒喷雾

无负担无油腻,重要的是防水,特别适合去海边和户外,补涂起来超方便~

贝德玛防晒喷雾

这款成分非常温和,它不含香精和防腐剂,使用起来肌肤无负担。而且还含有DNA细胞防护专利成分。

以往的夏天,看到明晃晃的肌肤真的让人羡慕,其实只要做足功课,你可能就是下一个大家羡慕的对象!

今天在一直播里做了防晒专题,有很多朋友问到我使用的产品名字,还有关于你们在防晒上面的困惑,我会出一篇具体防晒专题来一一解答,耐心等待吧~

错过的朋友记得去一直播或点击阅读原文“补习”一下哦。

小P老师的专题怎么会有不送福利的道理呢?留言以上你最爱的品牌或正在使用中的同款品牌,就有机会赢得这款Lancome柔皙轻透防晒乳哦~

[本文来自微信公众号“小P老师”]

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...