新浪时尚

时装:陈妍希关晓彤动动眉毛脸就能小一圈

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

为了能够温暖的过冬,最近又进入了越来越能吃的状态,眼看着就变成了圆圆脸,但是怎么也停不下来。身边的朋友却“日渐消瘦”,怎样才能像她们一样轻松恢复小 V 脸的既视感呢?快和虽然脸有些肉肉的,上镜却依然很好看的小姐姐们学下吧!原来显瘦的秘密都在眉毛上呢!

前几年比较流行的一字眉和野生眉,港真,对于五官的要求实在太高,一不小心就会暴露自己扁平面部的缺憾,更别提脸大这个致命伤了。不过最近发现,女星们都会在眉头晕染,让眉间距变小,再加上发型的修饰,脸立马小两圈,毫不夸张!

左 Before  右 After

陈妍希

作为圆脸美女的代表,陈妍希看起来总是非常阳光有活力,但是某些角度确实有些过于圆润。最近她选择了眉尾下落的的上扬眉,眉头微微晕染,顺便打造鼻影效果。

左 Before  右 After

关晓彤

最近被吐槽“贴秋膘”的关晓彤,确实越来越圆润了起来,但是精致的小脸依然没有变。除了阴影画的完美之外,将眉头靠近一点点,再在眉头阴影区域晕染就能立马显瘦。

左 Before  右 After

刘亦菲

神仙姐姐刘亦菲气质非常好,仿佛永远消除不了的婴儿肥,让她又多了几份可爱,但偶尔确实还是有些显脸大,所以拉近眉毛的距离,让轮廓变得更加立体,很娇小。

看了女星们瘦脸的小秘密,是不是觉得化妆果然是个必修课,而对于手残党来说,画眉毛一不小心就会变成毛毛虫,惨不忍睹,今天就来教大家怎样轻松画出小脸眉型,快来学一下吧!

用接近发色的眉笔,从眉头向后,按照眉毛的形状勾勒出眉型,对于自己化妆技能比较自信的女生,可以用眉笔从眉头反方向沿鼻翼方向画出 1 mm,然后用眉刷晕染,拉进眉毛距离。手残党可省去这一步,直接进行 Step 2。

好用才推荐

Estee Lauder 雅诗兰黛持妆多效眉笔

280 RMB / 0.2g(眉笔) + 0.25g(眉粉)

这是一款三合一自动砍刀眉笔,眉笔砍刀状更易勾画;眉刷均匀上色,不易飞粉;海绵头眉粉填充眉毛,使得眉毛更为立体饱满,持久不脱妆。

sisley 法国希思黎眉笔 380 RMB / 1.3g

质地柔滑细腻,轻轻一笔勾勒出理想中的柔和眉型,洋槐树蜡、维他命原B5等植物精粹成分,在上妆的同时滋养眉部肌肤,避免刺激、敏感。

Benefit 贝玲妃防麻瓜眉笔 220 RMB / 0.22g

非常适合手残党使用的眉笔,方便手握,也很容易勾勒眉型,颜色自然柔和,笔触细腻服帖,不用反复上妆。无需切削也很方便外出携带,还配有迷你规格可供选择。

Bobbi Brown 流云随心造型眉笔 290 RMB / 0.33g

细腻贴合眉部轮廓,不会有拉扯感和不适感,且有效地防水防汗功效。8 切面造型眉笔,融合创新质感,让眉妆更立体、精致。

By Terry 塑眉笔 290 RMB / 1.19g

一款干湿两用的眉部产品,很容易上手适合手残党。细密无比的质地,外加半透明粉感柔雾色调,让眉部妆容更自然。

IOPE 艾诺碧淡雅自然眉笔 120 RMB / 0.25g

卡其色眉毛可以与任何颜色的发色搭配,呈现出自然的淡雅妆容,加入了天然维生素 E 成分,充分滋养眼周肌肤,同时持久不晕妆。

M.A.C  魅可双头精致造型眉笔 180 RMB / 0.23g

防汗防水配方,轻松打造丝绒哑光质感眉妆,一端为膏体,另一端为刷头,非常方便使用,虽为彩妆单品但是毫无刺激感,不会引起粉刺,敏感肌肤也可以用。

innisfree 悦诗风吟生机三角形自动眉笔 45 RMB / 0.25g

又是一款眉笔和眉刷结合在一起的眉笔,三角形的眉笔很容易够了轮廓颜色持久不易晕染,用眉刷晕染眉头也很方便,价格非常亲民,性价比良心款。

用眉刷蘸取和眉笔相近颜色的眉粉,填补眉毛的空隙,让整体眼妆更统一,然后选择稍浅颜色的眉粉,在眉头晕染,拉近两侧眉峰的距离,让五官更立体,有瘦脸既视感,很自然。

好用才推荐

IPSA 茵芙莎多重炫目眉粉组合 290 RMB / 3.3g

5 色眉粉 4 种眉刷,通过叠加橙色及红色可打造多种色泽的眉部妆容,虽是眉粉却能紧密贴合眉毛,也可以当阴影使用,打造立体眉部妆容。

KATE 造型三色眉粉 99 RMB

深中浅 3 色眉粉,轻松营造自然的立体眉,打造眉毛、鼻梁处的阴影效果,非常自然亲肤。共有两色可供选择。

LANEIGE 兰芝双色立体气垫染眉液 185 RMB / 6g

液体染眉液,搭配眉刷使用,更易填补、丰盈眉型,液化粉质地能打造更为自然的眉妆,防水防汗配方,让妆效更持久。

AUPRES 欧珀莱立体造型眉粉 90 RMB / 3.5g

非常适合亚洲人的三色棕色系眉粉,由浅到深可塑造自然眉型、鼻梁处阴影、及面部阴影,打造型眉高鼻的立体妆容,还含有护理成分可滋养眉部肌肤。 

The Face Shop 菲诗小铺自然持久液体眉笔 59 RMB / 4g

笔状的液体眉笔更好上妆,持久度也非常好,同时能够打造根根分明的眉毛,自然不夸张。最重要的是,睡眠期间也能够使用,即使洗脸后也可以维持原有的眉部状态。

HERA 赫妍自然眉粉组合 300 RMB

深褐色、自然褐色、深灰色三色组成,柔和轻薄很容易上妆,且不易飞粉。可用鼻部阴影和眼部修容,化妆刷小巧易使用。

用染眉膏或是定型胶轻轻涂抹,就能让整体眉妆更立体啦,还能持妆一整天,不能再棒!如果怕瘦脸效果不好,也可以在眉峰下侧处用高光笔提亮,记得晕染,不易太夸张!

好用才推荐

Lancome 兰蔻造型眉膏 220 RMB / 6.5g

霜状质地可塑性强,妆效自然持久,防水防汗不晕染,且可多次叠加,立体有型,又不会过于夸张。

NARS 塑眉啫喱 240 RMB / 7ml

顺滑方便使用的塑眉啫喱,可轻松梳理双眉。独特的锥形细巧刷头精准上妆,令眉毛浓密柔顺,更加立体。有三种颜色供选择。

Mamonde 梦妆两步走晕染塑眉膏 110 RMB / 8.4g

尖头 + 刷头设计更好勾勒眉部造型,液体质地一接触到皮肤就能够迅速成粉,打造顺滑哑光眉部造型,还能够均匀眉色。

SKINFOOD 矿物质绚彩染眉膏 65 RMB / 5.5g

根据不同发色选择,刷一次即可让眉部造型更加立体丰盈,柔和使用感,兼顾强效定性力,内含尿囊素可润泽眉毛及眉部肌肤。

Maybelline 美宝莲持久眉彩膏 99 RMB / 7.7g

膏体柔滑自然,不易结块,且能滋润保湿,打造立体妆效,持续 24 小时持久不晕染,多种颜色可供选择。

Browgal 眉宇亮彩修容笔 150 RMB / 6g

双头设计,可做高光和遮瑕使用。珠光端可使用在眉骨下方,提亮眉型;哑光端可使用在眉骨下方打亮,创造自然眼窝。

是不是又给自己吃吃喝喝找了个理由呢?!不用忍受节食之苦,也不用医美的帮助,就能让脸小一圈,这么聪明的方法,只有爱美的女人能够想得到!

lofficiel.cn  我 们 期 待 与 你 相 逢

相关新闻

推荐阅读

加载中...