新浪时尚

商务范:直男女神邱淑贞,是个接地气的豪门阔太

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

妹子们一直都很好奇,直男眼中的女神究竟是什么样。最近终于有了比较有影响力的确切答案~虎扑步行街(一个直男聚集的大型论坛)的直男们经过20天的投票角逐,确定了今年“步行街女神终极一战”的冠军香港老牌女星邱淑贞。

她的冠军之路是这样的:一路打败不老女神周慧敏、大美人李嘉欣、经典聂小倩王祖贤和直男另一位女神高圆圆,最终问鼎2017年直男女神NO.1。

图片来自虎扑步行街,红线是范主辅助

那么问题来了,为什么邱淑贞能当上直男女神呢?让我们稍微分析一下。

1。论颜值,是港姐大热门

邱淑贞19岁的时候参加了87年的港姐选美,是当时的大热门选手。当年港姐的水准比现在可是高出许多的,能成为热门人选的都是实力美女。

透过渣到不行的画质,也能get到她俏丽的五官。眼睛亮亮的,鼻子又小又挺,而且笑起来很甜。(然而选港姐时风头太盛并不是好事。选美佳丽间就像宫斗剧,邱淑贞被一起参选的黄莺爆出整容,闹得满城风雨。邱淑贞迫于舆论压力,只好默默退赛了。)

鉴定一个人是不是真美女,就要看她和其他美女的合影。在合影中,邱淑贞的颜值依然过硬:无论是遇到以美貌著称的关之琳,还是气场强大的巩俐和五官艳丽的张敏,邱淑贞都能保持美丽不被比下去。

2。论气质,可清纯可性感

直男最喜欢两种类型的美女,一种是清纯型,另一种是性感型。通常来说,这两种类型是互相矛盾的(清纯的不性感,性感的不清纯),但是邱淑贞很神奇的融合了这两种气质~

她清纯起来,可以像一头睁着眼睛看着你的小鹿。而且小昭的人设加成,让邱淑贞在直男心目中更加完美。

还能古灵精怪,每一个毛孔带着俏皮,鲜活得好像就在面前指着你。

当你以为邱淑贞是个可爱的小妹妹,她御姐起来又能帅你一脸。

而她性感起来又特别撩人。一双眼睛望穿秋水,嘟嘟的嘴唇微微张开,让人遐想连篇。

3。论身材,不输柳岩

直男看美女不光看脸,还要看身材。主流的直男都喜欢沙漏型身材、胸大腰细的妹子。太年轻的朋友可能不知道,邱淑贞的身材超级好。匀称有肉,非常完美。

放一张福利:胸型超级好,比起在直男胸中永远有一席之地的柳岩,也是不输的。

4。生活中直男的理想型

对直男来说,颜值高、身材好、又相夫教子照顾家庭的女神,是最好的。虎扑对拿到“步行街女神”冠军的邱淑贞,无论戏里戏外都给出了高度评价和认可:

大银幕上,邱淑贞塑造了小昭、海棠这些或英姿飒爽,或俏皮可爱的经典形象,银幕下,她结婚隐退,相夫教子。无论从晋级之路还是她本人来看,这个冠军都是她应得的,而且是含金量十足的。再次祝贺邱淑贞!-from虎扑女神终极一战主楼

当然这样理想的女神,一般男人是娶不到的,邱淑贞的老公,是白手起家的豪门——香港I.T时装集团的创始人沈嘉伟。其实沈嘉伟年轻的时候颜值还是可以的,就是发际线略高,戴上帽子就是青年才俊~

有人说这张照片画风瘆人

►百万婚礼,婚车限量版法拉利

沈嘉伟当年为了娶邱淑贞很是下了一番功夫。1998年他在张国荣的‘为你钟情’餐厅,准备钻石戒指,挑了邱淑贞生日当天求婚。求婚成功后,1999年10月31日他们在日本彩虹桥举行了百万豪华浪漫婚礼。光是租法拉利做花车接新娘,就花了10多万。

这辆婚车法拉利F50,是法拉利公司为纪念公司50周年特别制造的,一共只有349辆。因为方向盘方向和香港的行车方向不一样,所以其实并不能在香港上路(然而沈嘉伟还是买了做结婚纪念)。

他们家还有其他法拉利,邱淑贞还带女儿开过~

►有股份的豪门阔太太

婚后,邱淑贞就退出了娱乐圈,过起了豪门阔太的生活。只是偶尔替老公旗下的公司和品牌站站台。整个人状态特别年轻,完全看不出已经40+的年纪。

和只收到房子钻戒的阔太不大一样的是,邱淑贞和老公共同持有公司60%的股份,上市之初就获得了老公赠送的8400万股。

►千尺豪宅与2500万游艇

作为富豪,沈嘉伟的物业也不少。最多的时候名下有7套豪宅。邱淑贞婚后一直居住在中半山地利根德阁复式豪宅。

后来I.T生意不好,他们搬到风水好能吸金的“细屋”,也是带露台的2000呎(约185平米)豪宅。

除了豪宅,他家还有一艘价值2500万的Azimut Flybridge70游艇,内里设施也很豪华。邱淑贞一家经常坐着这艘游艇出海去玩。

►拎30万爱马仕,也穿年轻潮牌

邱淑贞穿衣服比较素,大多数时候都是黑白灰,款式也比较简单。连背的包包,也大部分是黑色。

之前去参加郭富城的婚礼,也穿了一身黑色。包包和凉鞋都来自意大利品牌N°21,价格都是5000多块。

不过作为豪门太太,邱淑贞的也有爱马仕。这只鳄鱼皮的,价值超过30万。

还有这种超大尺寸的Birkin

除了贵妇标配爱马仕,范主发现邱淑贞的包包还有比利时小众奢侈品牌Delvaux的经典款Brillant。

比较接地气的是她的衣服里还经常有日本潮牌CDG PLAY。品牌经典的桃心特别好认其实这个品牌她老公的I.T有代理,所以也算身体力行支持老公事业~

作为著名时装集团的老板娘,必须少不了买买买。曾经有报道说她在自家店里,20分钟扫了7个包包。

►全家其乐融融,一起逛超市,吃廉价鱼蛋粉

范主特别喜欢的一点是,邱淑贞的生活既能高大上,又能接地气。而且从照片能看出,她家虽然是豪门,但家庭氛围很温馨。

经常全家一起出游,老公还各种负责打下手、抱孩子。

而且还会全家一起逛超市。

最接地气的是邱淑贞还会拉着全家去吃街边24港币一碗的廉价鱼蛋粉。对比吃云吞面都要保镖兵分两路偷偷去买的徐子淇,邱淑贞真是一点豪门偶像包袱都没有~

在当上虎扑女神之前,邱淑贞最为人津津乐道的就是她保养的超级年轻(和女儿像姐妹)和长得神似自己当年的大女儿沈月。

最后附上今年虎扑步行街女神的另外三强,范友们你选谁当女神?

ps,去年的女神冠、亚军分别是贾静雯和高圆圆。

[本文来自微信公众号“商务范”]

相关新闻

推荐阅读

加载中...