新浪时尚

作势:看了花少你就明白了,为什么杨祐宁不红

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

《花儿与少年》第三季没了女明星之间的撕X剧情,取而代之的是年轻人们一路相亲相爱的温馨加点互损。解锁了结伴出行的正确姿势外,作势君听说不少人还收获了一位新男票——杨祐宁。

思想正气、三观没毛病,除此之外他在《花少3》中还上天下海无所不能,时时刻刻闪着“完美男友”的光芒。

他出场时是开着机车的硬汉,带点不那么讨好的距离感。

但镜头一换,在花絮中和奶奶的依依惜别,又彰显了这个大男孩软糯暖心的一面。

在里约海滩冲浪时,其他男明星还在扭捏不好意思的时候,杨祐宁二话不说脱去上衣,晒出精壮的好身材。

他迎着浪头从冲浪板上站起的一刻,相信电视机前炸裂了无数颗少女心。

杨祐宁1982年生,一直在娱乐圈打拼,没有大红大紫过,但在他身上你却一点看不到35岁的疲惫与屈从。

不止是冲浪,这一类考验核心力量和平衡感的运动他都很在行。

滑板

滑雪

划船、钓鱼这些户外运动项目统统难不倒他,就算是自己不会的项目也愿意去体验,例如节目里这种特制的“山地车”,也是骑上就秒通。

射击也是一样,看了一遍演示,便展示出“三发全中”百分百的命中率。

在体验冒险项目时,他总是显示出足够的热情和能量,没有一点畏缩和恐惧。

杨祐宁说:“我就是那种有用不完的体力的人,喜欢运动喜欢到处玩,什么都不怕。”

年轻是一种心态,还是一种意念,更是需要一种叫体力的东西。

陈意涵曾夸杨祐宁对保持身材这事极度自律。

于是你能看到《花少》镜头捕捉到的这样一幕:当其他成员还在赖床补眠时,杨祐宁不仅早早起床,还在空间狭窄、资源有限的房间力锻炼身体。

杨祐宁的ins和微博上晒了大量他运动时的照片,工作之余他一定会留出足够的时间让自己流汗撸铁,毕竟他也说了:“粉丝们喜欢我的内在,我的内在有六块腹肌。”

一个良好的习惯在人的身上产生的化学反应,时间会慢慢给出答案。

《花少》播出杨祐宁便登上了微博热搜,因为人们发现他不仅运动神经发达,厨艺更是棒,这样的犬系男自然让电视前的女观众们都无法抵抗。

早起健身后,杨祐宁会主动为大家做早餐。

试想一下:带着迷人沙滩气息的运动男清晨起床为你安静做早餐,还有什么比这更美好的事情吗?

“名花有塘主”的娜扎在杨祐宁面前也抑制不住赞叹佩服的迷妹心,“又会做饭,感觉要什么会什么。”说出了屏幕前亿万少女的心里话。

杨祐宁大学毕业于餐饮管理科,家里还经营餐厅,他自己也是个在吃上绝不含糊的人,这样的男票,相信可以满足每一个吃货。

当被问到每天做饭会不会感觉自己像厨娘时,杨祐宁说:“我觉得做饭这件事情是超级man的,一点都没有厨娘的感觉。”

除了厨艺好以外,杨祐宁每一次出行都会走在最后为女生压阵保护大家,如此贴心的他收获了“杨妈妈”的团内美名。

在最新一集里,当女团员闹矛盾的时候,他开导年轻的小妹要懂得站在对方的角度,考虑别人的感受。循循善诱,一点都不生硬,也让人容易接受。

会关心照顾人,不大男子主义,又会主动下厨,哪有那么好的男人,作势君觉得这一定是节目的剧本设定!

可前段时间在香奈儿活动作势君碰到了同参加这一季花少的张若昀,他语带肯定地告诉我:“这个节目百分百没有剧本,大家都是真实呈现。”

大家都知道,检验一个人是不是值得嫁和他一起出去旅游就能有答案了。

可气的是,杨祐宁在这一项上又是无可挑剔。他的驾驶技术一流,还会搞怪活跃气氛,即便是在舟车劳顿的颠簸路途中,也想方设法找到一些乐子,让整车人不那么无聊。

生活技能满点,旅游经验丰富,因为他本身就是热爱旅行的邻家男孩,没什么明星包袱。

谁知道,他英文技能也满点,常常会主动承担沟通的角色。他在旅行中像一个真正的大哥哥,细节处处流露出对女生的关怀。比如在巴西参加狂欢节,为落单的宋祖儿争取机会,担心她一个人孤单。

默默帮女生们提箱子;

也会放得下包袱,向女生示弱卖萌,比如对着“财务”江疏影堵嘴撒娇。

还懂得适度耍坏,无伤大雅地让女生又好气又好笑。

杨祐宁的长相是硬汉粗犷型,但他又常常做一些与自己形象极具反差的事情。比如没有工作的假期带着自己的干女儿Smiley出街玩耍。

为她精心策划生日派对,照片都拍的格外可爱,无奈的奶爸即视感。

杨佑宁的上一段恋爱史早就不是秘密了:他和“顾里”郭采洁相恋三年后分手。

即便在分手之后,两人没有怒删秀恩爱的微博,换之是彼此祝福,没有踩着对方说对方的不是。希望如今娱乐圈的男男女女,能好好学习这种好聚好散的精神。

杨祐宁因为和郭采洁的恋情被大陆粉丝熟知。但其实杨祐宁很早便在台湾地区展露头角。2004年,他第一次拍电影《十七岁的天空》,出演一个纯情的基佬,便拿下了当届金马奖最佳新人奖。

一尘不染的眼神,可爱娇羞的笑容,当时就迷倒了一片少女。这个剧中招牌的娇羞“祐宁笑”就是花少团争相恶搞模仿的甜笑了。

之后他的星路,并不像想象那样平步青云,而是一直不温不火,前两年又赶上台湾演员来大陆发展的热潮,毅然北上。

看过他青春年少的剧照,或许你该理解为什么他在《花少》中有说下面这番话的底气了。

杨祐宁在《花儿与少年》中的镜头不多,论存在感也不算高,就剪辑来看也不是绝对主角。任何争执、戏剧化冲突、导游或者流放都与他无关,但在作势君周围的忠实观众中,被他圈的新粉最多,反而他的“不抢戏”成为了大家默默关注的亮点所在。

对未知好奇,对身边人珍惜,对女生尊敬,对工作尽心,对他人保有同理心……也许杨佑宁这样的男人本身就不是能被培养成为一个“好明星”的,而是你们生活中的“好老公”。

你无私的分享和点赞,是对我们最大的支持!

[本文来自微信公众号“作势”]

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...