新浪时尚

Anny:心疼你!明星帅爸萌娃又在组团撒狗粮了!

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

这个世界一直在变,不变的是每天虐你(单身汪)千百遍,前几天刚说明星扎堆结婚,这不,帅爸和萌娃又组团秀恩爱(sā gǒu liáng )了!

仍然单身的开花Orlando Bloom最近被拍到穿着印有儿子Flynn涂鸦的T恤出街,让所有人都感受到了小家伙对爸爸的满满爱意。 

小艺术家在老爸的衣服上,用彩色画笔写上了自己的名字“FLYNN”,旁边还加了一颗爱心,下方还画了个搞怪Face,童趣又有爱。

近期,Irina Shayk和男友Bradley Cooper外出散步。新晋奶爸抱着三个月大的女儿Lea De Seine,全程直播“我的眼里只有你”……

奶爸的手里还拿了一个玩偶,一直在逗女儿玩,小北鼻的一只小手来露在外面,萌Cry!

宇宙晒娃头号种子选手小贝又来了:这次是他和小七在夕阳下玩爱的亲亲。虐不虐?你就说虐不虐吧?!(不过也有网友说老爸和女儿Kiss不妥……你们觉得呢?)

男人和孩子这两个物种,一旦组合,就会碰撞出奇妙的小火花,温暖有爱,萌化人心。所以,今天就跟大家唠唠帅爸和萌娃的爱的小故事,请单身的你提前备好疗伤的小药丸。

可爱组

小贝&小七

萌七上辈子一定是拯救了地球,这辈子才这么好命。除了集万千宠爱于一身,她那个女儿奴的爹更是让人羡慕嫉妒恨。

她爹到底有多爱她?出门不用带腿都是溺爱基本款……

后来终于下地走路了,但不是牵着,就是紧跟着,总之就是寸步不离。

爱你就把你的名字纹在身上,小贝最开始在脖子上纹了女儿的名字“Harper”,后来又在旁边加了“Pretty Lady”,不过这还没完……

小七喜欢小黄人,他爹就把它纹在身上;甚至还把七公主的随手涂鸦纹在手掌上,让全世界人民都感受到女儿奴的爱。

自从有了小七,江湖就没有哥哥们的什么地位了,就算玩儿个赛跑的小游戏,小贝也要放水,女儿奴就是不能让女儿输!

Kanye West & North West

North West算是名媛风小Baby第一人了,她经常皮草加身,在爸爸的怀里又萌又精贵。

芭蕾舞裙也是小西北的最爱,就这么被强壮的老爸单手托着,硬汉的温柔一面尽显。

即便不做小公举,和爸爸穿个酷酷的亲子装出门,画面也是软萌温馨。

不出街的时候,换上亲子装,再来个亲子睡姿,也是无敌萌!

欧弟 & Jojo

这一对很有可能是国内新晋最萌父女档。

Jojo大眼睛很水灵,小嘴嘟嘟超可爱。

可能每个老爸的心中都住着一枚小公举,欧弟晒女儿还不够,还要P上一堆萌到爆炸的卡通图案;

温情脉脉的瞬间也有,

但更多的是发挥自己搞笑的天赋,宝贝出糗的点滴都逃不过逗比爹地的黑镜头。

不仅要把女儿扮成自己喜欢的Super Hero,自己还要扎起女儿的朝天辫,一起卖萌。

培养兴趣要从娃娃抓起,戴上头盔,穿上战袍,就可以出门飙车拉哄拉风了。

所谓的入戏太深,大概就是即便推个婴儿车,也要忘情的演一出。

冷酷组

Jay-Z & Blue Ivy

要说娱乐圈最酷的小孩,恐怕没人敢跟Blue Ivy比……别家小孩的萌点是“可爱”,她的萌点是“高冷”。

面对镜头,她永远都是一副“臭脸”:好了不要拍了,朕已经很红了,

朕不开心,

不要拍,

再拍我揍你喔!

基因的力量有多强大,看Jay-Z和Blue Ivy就知道了,他们连对着镜头耍酷的表情都一模一样。

不,确切的说Blue Ivy更酷,老爸跟他走在一起,气场都逊色不少;

甚至,他俩同框的画面让人觉得有点:她是酷的,她爹才是萌的……

在小Blue Ivy看来,也许她才是女王,连爸妈都是粉丝。这种不讨好任何人的天性,也能戳中人的萌点呢~

搞怪组

Orlando Bloom & Flynn

作为开花和可儿的小孩,Flynn不仅颜值很高,而且很爱搞怪。坐高高的时候,除了扣老爸鼻孔,自己还要吐舌头卖萌。

也许是因为被儿子传染,精灵王子居然也不顾形象的吐起了舌头,卖起了萌。

父子俩还时不时的上街打怪兽,小家伙一本正经,记者和老爸都成了他的怀疑对象……

再不然,精灵王子干脆自己扮起了怪兽,一起玩到High。

贾乃亮 & 甜馨

若论国内逗比父女档的人气排行榜,冠军应该给这一组。喏,他俩随便一拍,就能生成一堆表情包。

小小年纪,馨爷就成了儿童界的搞笑扛把子,妥妥的金句女王担当!

都说女儿是爸爸上辈子的情人,但这一对父女上辈子肯定是仇人!比如……她爹问爱爸爸吗?甜馨一个眼神……我隔着屏幕都能听到心碎的声音……

她爹说她黑,她又甩白眼:我们白着呢!

她爹扮唐僧逗她玩儿,她一本正经的:爸爸,你歇会儿吧……

她爹用假哭博同情,她叹了口气:逗你玩儿呢。

她爹问:演完了没有?她回:我没演完……

问她吃饭了吗?她回:我喝酒呢

除了女儿对爸爸各种嫌弃,爸爸对女儿也没啥好……

比如李小璐眼中的甜馨是这样的,

但贾乃亮眼中的甜馨却是这样的,

还有这样的……

以及这样的……(这孩子肯定是亲生的,没跑!)

温暖组

董力 & 阿拉蕾

董力阿拉雷“父女”,曾在《爸爸去哪儿》俘获一大票粉丝。

一方面,帅气的“实习爸爸”董力,从对带孩子一窍不通,逐渐成长为带娃能手,暖男形象妥妥的。

另一方面,阿拉蕾真的超级圆萌可爱,

而且对董爸爸也是绝对的贴心小棉袄,这样一对父女CP,又萌又暖!

虽然很久不见他们同框,不过蕾力迷们有福啦,近期两人一同现身《妈妈是超人2》录制,又能看到他们的暖心互动了,开心。

汪小菲 & 小玥儿

重女轻男的典型案例,国外有小贝,国内有小菲。但跟小贝晒照秀恩爱不大一样,汪小菲对小玥儿的爱更多的是以文字呈现出来的。

比如,他出差舍不得离开,

离开了又会因为想念女儿睡不着……

一有空就陪女儿玩。

甚至直呼“那么爱玥儿”!

他那么爱女儿,却很少发一张儿子的照片。好不容易在儿子生日当天,转发了一条别的账号微博为他庆生……

结果……转眼间就带姐姐去海边了……

他这么偏心,网友都看不下去了,纷纷为儿子打抱不平……

看了网友的评论,女儿奴又发了一条微博“澄清”,不过我也没看懂他为啥要转发给女儿的微博“澄清”,还说“像你姐姐一样”……

其实每位宝宝的爸爸都在心里藏着深深的爱。只是作为男人,每位父亲的表达方法不一样,有的宠溺,有的深沉。周末别忘了给父亲说一声节日快乐,晚安啦!

Also follow me on

Weibo @Anny_StyleOnTop / @StyleOnTop愿望清单

Instagram @anny_styleontop

Website http://style-on-top.com

工作邮箱 contact@style-on-top.com

[本文来自微信公众号“AnnyStyleOnTop”]

相关新闻

推荐阅读

加载中...