新浪时尚

购率最高的单品才是真的好

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

想想你手里的护肤品,是不是有 80% 都是身边人介绍来的。

这些产品的好评率一传十,十传百,不仅普通人在用,就连明星也被安利起来。

相比较起来,投钱像无底洞一样去买些毫无保障的产品,还不如多攒几个银子来买这些好口碑爆款,说不定转角就能遇到你心尖尖上的那款产品呢。

Clinique 倩碧卓越润肤乳(小黄油)RMB 295 / 125ML

倩碧黄油分为有油和无油两种,大家都叫它小黄油,其实它是以油补水,易推开,吸收度高,补水效果超赞,可以针对不同的肤质进行水油平衡的工作,将肌肤调节到完美状态,就像湿海绵一样顺畅的吸收各种后续护肤品,平均 2 秒售出一瓶。

BIOTHERM 碧欧泉绿活泉 RMB 385 / 50ML

补水-储水-锁水三重功效,所蕴含矿物温泉的精华 PTP 矿泉活细胞因子。每一瓶产品相当于 5000 公升活性温泉水,即刻为肌肤补充水份,经过测试保湿功效突破 48H ,更可以用它做补水急救面膜,一年四季皮肤都是水润的,平均 8 秒卖出一瓶。

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 8 小时经典润泽霜 RMB 260 / 50ML

超经典润泽霜有着前所未有的保湿能力,对于干燥爆裂的皮肤尤为有效,能够舒缓皮肤,在滋润的同时有效的形成一层保护膜防止水份流失,还能够恢复皮肤弹性,修复疤痕,是干皮的救星,平均每 8 秒售出一支。

SISLEY 希思黎全能乳液 RMB 1620 / 125ML

一款增强肌肤组织及免疫力,抵抗外在环境对皮肤造成伤害的全能乳液,积雪草成分提升皮肤新陈代谢,不间断为肌肤提供能量,能够从肌底改善肌肤素质,是集保湿,修护,紧致,滋润等多重功效的全能王,每 6 秒卖出一瓶。

SK-II  护肤精华露(神仙水)RMB 590 / 75ML

SK-II 全球产品的生产地是被誉为‘人间奇境’的日本琵琶湖。来自雪山积雪融化的清澈纯净水源是全系列产品的唯一生产用水。每瓶 SK-II 神仙水含 90%  Pitera ,有着天然淡淡的酵母酸味,促进细胞的新陈代谢,令肌肤回复活力,被很多人称为‘全效急救水’,全球每 28 秒卖出一瓶。

Lancome 兰蔻小黑瓶精华肌底液  RMB 760 / 30ML

作为全球首款‘基因保养’的精华,将保养提升到基因的层次,蛋清质地十分清爽,吸收快,可以令后续保养品愈加发挥最佳效果,脸部粗糙状态改善明显,对抗皮肤老化问题,稳定皮肤状态效果奇赞,就连上妆都会觉得服帖,平均 3 分钟售出一瓶。

Estee Lauder 雅诗兰黛特润修护肌透精华露 RMB 850 / 50ML 

俗称‘小棕瓶’的精华露能够强化夜间修护力,使肌肤滋润透亮,对于电子产品和环境污染造成的皮肤损伤,小棕瓶是修复利器,能够抚平细纹让脸部平滑,作为抗衰老神器,几乎人手一瓶,这款产品简直在女人心中唱了无数次的‘空瓶记’。

AVENE 雅漾舒护活泉喷雾 RMB 186 / 300ML

雅漾这款喷雾也是无限回购囤货的心头好,天然泉水,纯净无菌,含有微量元素和二氧化硅,超高敏感肌肤也能使用,改善发炎泛红现象,能够舒缓过敏皮肤、夏季晒后镇定皮肤,无论是补妆还是伤口处理都能用到。

ANESSA 安热沙资生堂小金瓶防晒霜  RMB 300 / 60ML

日本经常断货的防晒霜,乳液状质地,清薄不油腻,防晒指数 SPF50+ ,能对抗晒后的肌肤老化问题,延长防晒时间,成膜快无负担,无论是日常出门,高强度运动还是海边度假都要老老实实的带一瓶。

Banila 芭妮兰致柔卸妆膏 RMB 148 / 100ML

芭妮兰粉色款卸妆膏主打温和保湿,在卸妆的基础上能够美白滋润皮肤,卸妆能力超强,乳化效果也是大写的赞,是大浓妆的‘终结者’,而且不会刺激皮肤,就算不小心弄到眼睛里也不会出现疼痛的感觉。

Estee Lauder 雅诗兰黛 ANR 密集修护肌透面膜 RMB 680 / 4片

被称为‘钢铁侠’的面膜,含有半瓶小棕瓶精粹,通过银箔外膜 SPA 微压热导,将超强的修护能力传输给肌肤深处,在密闭包裹下,令肌肤弹润细致,击退细纹干纹,修复力超赞,这款面膜也是很多明星的挚爱。

SULWHASOO 雪花秀与润修护睡眠面膜 RMB 380 / 120ML

雪花秀的睡眠面膜,能够在夜间黄金时段修护皮肤,在睡眠中吸收养分,养护肌肤,含有珍贵植物提取物,能够红润肌肤,促进皮肤新陈代谢,改善肌肤下垂,尤其针对熬夜党,被称作‘七天急救型面膜’。

UTENA 佑天兰黄金果冻面膜 RMB 149 / 3片

超人气保湿面膜,每片含有 33g 的凝胶精华,令皮肤变的柔软细腻,卓越的渗透力使得保湿成分直达肌肤角质层内部,赋予肌肤保湿弹润,不含酒精,香精防腐剂等有害物质。使用时记得一定要把精华挤干净。

DHC 蝶翠诗橄榄护唇膏 RMB 78 / 1.5g

日本殿堂级产品,无限回购的护唇产品,效果不输欧美大牌,含有橄榄油,人参,芦荟等修复成分,无色无味,唇膏不油腻,没有厚重感,无论是睡前当唇膜还是口红前使用,都能有效护唇,锁住水分,摆脱干皮和唇纹。

lofficiel.cn  我 们 期 待 与 你 相 逢

[本文来自微信公众号“时装”]

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...