新浪时尚

大饼:4个好吃又好看夏日减肥餐,Ins博主们都追不停

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

减肥是姑娘们永远结束不了的话题,特别是又到了夏天这个露肉季啦!在保持适量运动的前提下,合理的饮食才能给你一个好身材~可是吃货的嘴是管不住的,今天我们请来了LUCCA给大家说说健康又美味还好看的减肥餐吧!

转自:卢卡LUCCA

wechat ID:FSLucca

夏日来临,女孩们为了马甲线想各种办法减肥和健身,卢卡今天给大家推荐一篇ins的博主们最喜爱的排毒养颜减肥餐,希望给你们一些小建议。

在我们更加在意维持一个好的身材的同时,是不是又经常在周五晚上和朋友们在酒吧度过愉快的晚上,周六起床一顿Brunch,晚上再和朋友们在夏日傍晚的凉风间享受清凉的啤酒加BBQ,然后周日也大相径庭。

往往在周末的放纵之后,周一的我们身心感觉迟钝又疲乏。

如果要在美好的周末放弃和朋友家人聚会并且享受美食的时光对你来说太过残忍,那么请收藏好这份由世界顶级大厨提供,受到了世界各地博主追捧的一日排毒食谱,让它轻松消除周末放纵饮食的的身体负担与负罪感。

BREAKFAST 

排毒Smoothie

Smoothie是完美的早餐替代品,坚持健身的时尚博主们常常选择选择Smoothie来排除体内的毒素,同时还可以优化你的消化功能并且补充能量。

所以,用营养全面的Smoothie来开启充满能量的一天,你会有不同寻常的感觉。

原料

1/2 杯无糖香草杏仁奶

1/2 杯新鲜菠菜

1杯 切好的甜菜根

1/2根 香蕉

3/4杯 切好的黄瓜

1汤匙 亚麻籽

1颗柠檬的汁

制作方法

将所有原料倒入搅拌机,搅拌均匀后倒入玻璃杯,你的早餐就准备好了

LUNCH 

蔬菜沙拉

当你感到憔悴时,不如去菜市场为自己挑选喜爱的新鲜蔬菜。比如番茄,切成小块,淋上淡橄榄油,撒一点盐就是一道美味。不仅绿色新鲜,而且少脂肪少蛋白质,虽然有点老生常谈,但是确实是很不错的选择。

原料

来自菜市场的新鲜绿叶蔬菜(无论是什么,只要是最新鲜的就对了)

新鲜的蔬菜(比如番茄)

少量橄榄油

海盐和胡椒粉

制作方法

把蔬菜切碎,淋上橄榄油和柠檬汁,喜欢的话加上盐和胡椒。混合好了就开始享用吧。

DINNER 

金枪鱼poké bowl

在夏威夷土话中,poké 是“切块”的意思——刚抓上来的鲜鱼,处理干净后切成立方体,撒上海苔淋上酱汁拌饭吃,从食材到烹调都是简化到了极致。

简单来说,poké就是一份生鱼沙拉,将鲔鱼、鲑鱼等海鲜切块,搭配牛油果,洋葱,再淋上各种酱料,做成凉拌沙拉也可配米饭。

周末一不小心摄入太多食物,顶级厨师们倾向于选择用poké bowl来重新清理肠道。poké bowl因为它的低热量高蛋白广受健身一族们的喜爱。有越来越火的趋势。

大多数人误以为清肠食物就一定是寡淡无味的东西,但是事实绝对不是这样。黄鳍金枪鱼poké bowl就有丰富的滋味,并且包含了新鲜有营养又可以排毒的原料。

原料

6盎司 新鲜黄鳍金枪鱼,切成大块

2汤匙 切碎的葱

1汤匙 切碎的洋葱

1汤匙 海藻

少许辣椒粉

1汤匙 熟芝麻

2盎司 生抽

2汤匙 烤过的夏威夷果

少许盐

1杯 酱油

1/4杯 砂糖

3/4杯 白醋

1/4杯 味醂

1/4杯 芝麻油

2瓣蒜,剁碎

1茶匙 新鲜姜,剁碎

制作方法

在一个碗中混合吞拿鱼,葱,洋葱,海藻,辣椒,亚麻籽,一半的芝麻和生抽

在另一个碗内调制酱汁。将酱油,白砂糖,白醋,味醂,芝麻油,蒜和姜混合。

将吞拿鱼料和酱汁混合,用夏威夷果装饰,最后撒上芝麻和盐。

DESSERT 

椰子奇异籽布丁配新鲜水果

这份甜点对于任何人都适用,无论你是否再可以清肠排毒或者是减肥。

原料

1/4杯 切碎的椰肉

1/4杯 奇异籽

3/4杯 椰奶

1/2杯 椰汁

1茶匙 纯香草精

1/4茶匙 盐

1/2杯 新鲜覆盆子

1/4杯 新鲜蓝莓

1/4杯 新鲜黑莓

1/4杯 芒果/奇异果

2汤匙 蜂蜜

制作方法

在一个小碗中加入椰肉,奇异籽,椰奶,椰汁,香草和盐,均匀混合。

在冰箱中冷藏2小时候放上新鲜水果,最后淋上蜂蜜即可。

周末偶尔的小松懈不算什么

轻松保持好身材的秘密

你记下了吗?

- END -

[本文来自微信公众号“大饼穿搭札记”]

相关新闻

推荐阅读

加载中...