新浪时尚

纽约时髦精平时爱逛哪里

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

昨天摩尔小姐给你们安利了一个布鲁克林的文艺青年聚集地:Williamsburg,那今天我们就回到大曼哈顿岛,看看纽约的时髦精们平时都混迹在哪里!

说起纽约现在最受时尚人士欢迎的地方,既不是高楼耸立的第五大道,也不是川流不息的时代广场,而是建筑老旧却个性十足的Soho区。

Soho是South Of Houston的缩写,感谢艺术家们在70年代为这里注入了小资的基因,奠定了Soho在纽约潮人心目中的地位,在这里逛街的人不单单追逐名牌,他们更多会为了个性一掷千金。

这里既有被LV、Prada、Chanel等大牌包围的奢侈品一条街,也有超多买手店和精品小铺,总之逛街的同时钱包也在大瘦身……

逛累了也不用怕,Soho遍地都是绝赞的餐厅,从Brunch、下午茶到晚餐,随时随地停下歇息,味道不但不会让你失望,保证高颜值的餐厅让你自拍到不想走:)

准备好了,就跟着摩尔一起来Soho逛吃逛吃吧!

从买手店到精品店

一不小心就能撞见大明星

Intermix

98 Prince St New York

曾有人说,如果没来过Intermix,就别说自己来过纽约了。

作为纽约精品买手店的鼻祖,Intermix打破了品牌与品牌之间的高墙,因为开得早、口碑好,和许多知名设计师签了独家销售权,也就是说,很多东西你只有在这里才买得到。

大明星们也纷纷慕名而来,卡戴珊家的姐妹们就是他家的老客户,毕竟姑娘们只要逛这一家店,就犹如逛了10家奢侈品店一样爽。

在这里,你可以把Chloé、Fendi、Jimmy Choo等等大牌的最新单品一次配齐,有搭配强迫症的姑娘特别推荐你来这里!

Intermix虽然已经有几十家分店,但Soho这家依旧是时髦精们隔三差五的打卡圣地,不过智白嗲们买买买的时候也要睁大眼睛,说不定就能和哪个大明星不期而遇,之前就有人遇见过Rihanna呢!

Opening Ceremony

33-35 Howard Street

成立于2002年的买手店Opening Ceremony是想远离撞包、同款的你的必经之地。

店名取自奥运会开幕式的Opening Ceremony,每年都以一个国家或城市为主题,推荐当地的新锐设计师,把世界各地的小众时髦货统统聚集到这里。成立15年中,Opening Ceremony以独到的眼光把一个个小众品牌推倒了潮流之巅。

如今,Opening Ceremony不仅是一家精品买手店,自有品牌推出的Duffle Bag、棒球夹克等众多单品都是时尚精们的心头好。

除了先锋的品位,Opening Ceremony抢眼的店铺装潢和视觉成列也吸引着大批往来游人的眼球。

它的第一家店开设于SoHo与唐人街交汇处的Howard街35号,走进四层楼高的OCNY35号店铺,你可以找到包括AlexanderWang、Proenza Schouler、Rodarte在内等众多潮牌。隔壁的33号则是OCNY男装区,囊括的品牌有Acne Studio、Kenzo、Jeremy Scott等,可以和男朋友一起买买买。

Reformation

23 Howard Street

来到SoHo逛街,千万别错过了get网红同款的好机会!与Opening Ceremony五十米之隔的加州品牌Reformation走的是融合了法式浪漫和美式摩登的复古度假风。近两年,在霉霉姐妹团的带货加持下持续走红。

快时尚当道,时装行业对环境的污染被越来越多的人们重视。曾就职于Urban Outfitters的Reformation创始人Yael Aflalo是个环保主义者,坚信使用可持续材料也能做出仙气十足的美衣。怪不得超模界最有美有脑的Karlie Kloss一路从品牌的追随者成为了投资人之一。

然而,使用可持续及循环材料也使得Reformation每款服装的数量十分有限。深受霉霉、KK、Rosie等大长腿们喜爱的丝制吊带裙和印花裹裙都是常年断货王。

Brichbox NYC

433 West Broadway

Brichbox是一家只卖试用小样的美妆店,随心所以选5样,只需15刀就能带回家,不管是想试用下这个产品,还是出门旅行随身携带,都非常合适。

店铺里囊括了超过2000种男女美妆和时尚小物,进店之后,顾客可以在自助式工作区DIY属于自己的专属美妆盒,选择困难症估计可以在这里墨迹一下午:)

因为有趣又实用,最近很多游客都来买了当做伴手礼带回家。

MoMA Design Store

81 Spring Street

创办于1929年的纽约现代艺术博物馆(The Museum of Modern Art,简称MoMA)是世界上最著名的博物馆之一,藏有包括梵高的《星空》、莫奈的《睡莲》等各个视觉文化时期中的举世珍品。

在全球坐拥5家独立门店的MoMA商店不只是间普通的纪念品商店。被称作全世界最挑剔的艺术品商店的MoMA Design Store除了贩售环保袋、明信片等博物馆藏品的衍生商品,还是世界各地设计师们拼创意的聚集地。

从锅碗瓢盆到最新黑科技,MoMA商店中的产品从设计灵感、制作材料到艺术价值无不展现着与MoMA相匹配的前沿品位。

位于SoHo的分店还于地下一层开设了与HAY品牌联名的迷你家具市集,增添了生活气息。

他们2017春夏新品摩儿已经看过了,简直是一片大草原,特别是这只3D打印笔,让人爱不释手!

3Doodler Create 3D打印笔

网红店是因为好吃

更因为拍照好看

Cafe Henrie

116 Forsyth Street

俗话说得好,美好的一天从早餐开始,身在异国他乡,从一顿美味的Brunch开始新的一天,能为你注入满满的“逛街”能量。

在潮店此起彼伏的Soho,你很容易就错过这家Café Henrie,推开生锈消防梯之下的大门,扑面而来就是能让人萌到炸裂的粉色少女心,怪不得就连宇宙第一博主Chiara都是他家大饭。

从水杯、菜单、桌椅……满眼的粉红色让你很难相信,老板的另一家店竟然是家夜店:)

Henrie家能找到各种经典的美式Brunch,从牛油果土司面包到班尼迪克蛋,营养又健康,他家还有一份堪比喜茶效应的的第一大网红产品:acai bowl,可以根据自己的喜好加入香瓜子西柚等,颜值一等一,保准你拍照时间比吃的时间还长。

Two Hands

164 Mott Street

澳洲健康的早午餐风潮正在纽约盛行着。新鲜的食材、极简的烹饪手法,来自墨尔本的主厨Frankie Cox把营养丰富的超级食物(Superfood)搬上了Two Hands的餐桌。

一次性吃到多种Superfood的最简单方式就是做成一碗Smoothie Bowl(果昔碗)。Two Hands的Acai(巴西莓)果昔碗加入了生可可碎、椰丝、覆盆子和格兰诺拉麦片,既好看又好吃。

终于告别了纽约的慢慢寒冬,人们迫不及待地换上短袖,盼望着炎炎夏日中的漫漫海洋。

Two Hands餐厅中米白色的墙壁上挂满了大幅蔚蓝大海的画片,一头钻进店里像是躲入了某个海边小木屋。

纵然Two Hands成为网红店后每次来都需要等上1个小时,人们还是一次次前赴后继欣然排队打卡。

Dean & Deluca

560 Broadway

曾多次出现在《欲望都市》、《穿Prada的女魔头》等影视剧中的Dean & Deluca以其眼花缭乱的进口食材闻名于食客心中。比起高级连锁超市,人们更愿意称Dean & Deluca为一座食物展览馆。

作为第一个将苦菊、意大利巴萨米克香醋、油渍番茄干等欧洲食材带进美国市场的超市,Dean & Deluca还擅长将食物以最鲜活多汁的样子呈现在人们眼前。

无论是甜点区、咖啡区、熟食区或是蔬果区,大量新奇的食品令人应接不暇。别担心认不得眼前的食物,在Dean & Deluca即使盲选也保证让你的味蕾充满惊喜。

逛街疲劳时,来一块酒心巧克力配上两片风干火腿佐蜜瓜,体力瞬间恢复满格。

Dominique Ansel Bakery

189 Spring Street

这家“网红”面包店的热度一直居高不下,据说最红的时候每天早上6点就有人来等开门了,而且还限购!

虽然是家面包店,但却总是以稀奇古怪的创意捕获人心,比如他们把可颂做成了甜甜圈的样子,取名叫cronut(Croissant + donut),据说还申请了专利。大厨还每个月推不同口味,牢牢抓住你的好奇心。

最近特别红的产品也是它家自己发明的“烤棉花糖”(Frozen S‘more),外面看上去和普通的烤棉花糖没什么区别,但咬下去发现竟然像三明治一样包裹了好几层,更厉害的是里面居然是块冰激凌!吃起来真是多重享受。

laduree

398 W Broadway

这家来自法国的马卡龙老字号,自从在纽约开了店,就成为了社交网络上当仁不让的网红店铺。

法式小清新的店内装饰加上可爱的马卡龙,粉粉嫩嫩的吸引力几乎没有姑娘招架得住。

找一个慵懒的下午,坐在洒满了花瓣的花园里,点上一杯清香四溢的水果茶,配上几个色彩斑斓的马卡龙……几乎分不清自己到底是在纽约还是在巴黎。

NoMo Kitchen

6 Crosby Street

由著名室内设计师Benjamin Noriega Ortiz以1946年的法国电影《美女与野兽》为灵感设计的NoMo Kitchen坐落于NoMo SoHo酒店一楼,不知道在这里吃饭能不能遇见野兽王子,但我倒是知道你们喜欢的彭于晏很喜欢这家餐厅。

穿过藤蔓缠绕的长长走廊,前来的食客们在斑驳的铁锈和鹅卵石的交错中走进另一个时空。

半开放式的餐厅里种植着大棵绿色植物,透明的玻璃屋顶让阳光完整地照射了进来。温暖的光线折射在头顶的水晶灯上闪烁出耀眼的光芒。

他家的菜单很丰富,早餐从鸡蛋卷、班尼迪克蛋到法式吐司应有尽有,午餐和晚餐也有牛排和三文鱼,甚至还有英伦风的炸鱼薯条:)

特别推荐一道人们很少点的餐前小食,细细撒上黑白芝麻的花菜天妇罗。像是用了李锦记海鲜酱油和雄鸡牌辣椒酱调味后的新式料理,非常开胃。

其实,除了Soho之外,纽约还有许多小资又时髦的好去处,不过因为太有名,摩尔就不一一展开说啦。

比如由废弃高架铁路改造而来的High Line Park。

比如好吃又好逛,暗藏了许多文艺店铺的Chelsea Market。

还有从MoMa、大都会到自然历史那些十个手指头都数不过来的博物馆。

甚至去纽约大学打个卡,看看能不能偶遇一下胡老板。

但摩尔始终相信,更好的地方,正等待着你自己去发现,Cool girls never stop!

- 内容原创,图片来自网络,转载请联系公众号 -

[本文来自微信公众号“摩尔小姐”]

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...