新浪时尚

时装:夏天来了,女星在机场都换上了牛仔短裤

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

眼看《欢乐颂2》接近尾声,22 楼五美就要和大家 Say Goodbye了,这一个月里五美的话题度一天也没消停,先不说剧情,单是衣服就扒了一个月多月,即将收官收官,揪心了一个月的我们终于可以放松一下了。

话说本季变化最大的要数关关了,不仅仅是行为上的变化,形象上的改变更引人注意。第一季黑框眼镜配衬衫的乖乖女,狂拉好感度,我觉得这样的形象也代表了一撮上班族的典型形象,走进一家公司 10 个人有 5 个应该都是这样的女孩子吧?

到了第二季摘掉眼镜,换上蕾丝短裙高跟鞋,这还是第一季那个温顺的乖乖女吗,这样的转变也让网友大呼过瘾,讨论度直线上升,谁让观众就是喜欢这样的反差感呢!

戏里的转变让观众大吃一惊,殊不知脱离角色的乔欣私下里可是一个不折不扣的时髦小妖精呢,这两天在机场频频被拍到时髦热裤大秀美腿,没想到原来你是这样的乔欣,这也提醒我们又到了秀美腿的季节了。

不仅私下里热裤加身,上了台的乔欣依旧沉迷这件单品,出席发布会时清一色的短裤毫不吝啬好身材。而且我发现每一次都能营造出腿长两米八的效果,就在于她上半身选择的宽松衬衫,这样会让下半身看起来更加纤细,通过上半身的膨胀让下半身比例更完美,不得不说这招聪明的很!

夏天一来女明星在机场也都换上了短裤露出了大长腿,经常出现在机场的她们穿了什么自然逃不过群众的法眼,看看她们是怎么搭配短裤的。由于篇幅有限今天就先给大家介绍四种选择短裤的 Tips!

外套 + 短裤

一件帅气的西装外套或牛仔外套是近期女明星最爱的穿搭方式之一,遮住了膀子将所有的重点都聚焦在了腿上,既时髦的展现了态度又高级的秀了美腿,你就说她们聪不聪明!只不过这样的穿搭方式可以在初夏季节尝试,进入六月后这样的穿搭方式可能会捂出热痱子。

▲宋茜

▲秦岚

▲林允

▲王子文

▲杨幂

Oversize衬衫 + 短裤

这就是刚刚我说乔欣最爱的搭配方式,的确这也是今年夏天最夯的搭配方式,上半身的宽松衬衫与下半身的纤细长腿形成呼应,能够够让腿部线条看起来更加纤细,很心机,时髦清爽的同时还解决了手臂防嗮的问题。

▲奚梦瑶

▲袁姗姗

▲张嘉倪

▲Kendall Jenner

T shirt + 短裤

一件白 T加上破洞牛仔短裤,这应该是所有女孩在夏天最常见的穿搭方式,的确这样穿很时髦,但是千万别忘了一定要把上衣塞进短裤里,这样才能拉长腿部线条,让比例更完美,同时选一件逗趣搞怪的 T shirt 也是夏季必不可少的百搭单品哦。

▲古力娜扎

▲杨幂

▲景甜

▲鞠婧祎

款型选择

讲真今年夏天的短裤在面料上并没有明确的指出流行什么材质,皮革与牛仔依旧霸占头号交椅,但是在款型上倒是建议大家选择宽松款,这样的廓形能帮你修细双腿,相比其他裤型,宽松的设计反能而裤遮盖更大的范围,隐藏你粗壮的大腿,让你开起来更休闲轻松。

普遍来讲大家还是偏爱牛仔短裤,因为很好搭,不论是配高跟鞋还是球鞋都很好看,自然随性的态度已经是每个女生衣橱里不可或缺的单品了。如果你的腿偏短那么记得穿上高跟鞋,脚背的面积能露多少露多少,这样才能拉长腿部线条。如果你对自己的腿部线条很满意,搭配什么鞋就随你喽!

2017 春夏秀场上的短裤花样就更多了,及膝长度的设计看起来更加时髦,但并不是谁都能驾驭的了的。这些设计不光遮肉效果神奇,时髦的廓形还能起到调节大小腿视觉平衡的效果,还有高腰设计不仅能够遮住小腹还能提升身材比例,这些都是值得借鉴的新款式。

▲Alexander Wang

▲Dolce & Gabbana

▲EmporioArmani

▲Moschino

▲PORTS 1961


除了牛仔短裤还有很多设计时髦的短裤。在这里也建议如果你对于自己的腿型不够满意那么千万不要选择过短的设计,要根据自己的身高以及腿型选择,并不是所有版型都适合你。一个最简单粗暴的建议,那就是一定要亲自试穿,只有试穿了才知道适不适合自己。至于款式不妨看看下面这些最新款,或许能找到你喜欢的哦。

▲Kate Spade

▲PORTS 1961

▲LACOSTE

▲Moschino

▲Pinko

▲SHIATZY CHEN

▲Zadig&Voltaire

lofficiel.cn  我 们 期 待 与 你 相 逢

[本文来自微信公众号“时装”]

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...